要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位到底怎么判断的啊啊啊,请懂的姐妹一定要帮我看看

1012425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种的姐妹 你们好 !

我今早去医院查支原体,明天出结果

在取白带的时候,那医生给我做了妇检,说我有内异。

不过在病历上也没写。

我因为长期备孕,几乎每个月都做了B超,每次都写着内膜居中。这次妇检居然说内异了

我晕,难道内异B超不显示?只有妇检才显示吗?

又懂的姐妹吗? 那医生也没让我治疗,说是等支原体结果出来再说!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 12:52
你可能是子宫后穹庐有结节,医生摸出来的,那个就是内异的病灶
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 12:53
婷宝小红豆 发表于 2012-9-6 12:52
<br/>你可能是子宫后穹庐有结节,医生摸出来的,那个就是内异的病灶
<br/><br/>医生是说我的子宫后屈来着
<br/>
<br/>内异是不是很严重?
<br/>
<br/>我都宫外一次了 ,怎么问题这么多啊  
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 13:36
顶上去em25
<br/>如果真的是内异
<br/>是不是必须要做腹腔镜啊(我在网上看的)em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 14:04
你平时有痛经吗?如果没有巧克力囊肿,应该不用腹腔镜。吃点中药吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:11
群主在哪看的啊,你们那医生也挺厉害的,怎么能确定内异啊,我是月经前疼,医生说我怀疑我内异。吃什么药能好啊
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 15:44
婷宝小红豆 发表于 2012-9-6 12:52
<br/>你可能是子宫后穹庐有结节,医生摸出来的,那个就是内异的病灶
<br/><br/>那我就是确定有内异了吗em29
<br/>我一点征兆都没
<br/>没有痛经 没有巧囊
<br/>真悲催
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 15:45
cindyzhangbaby 发表于 2012-9-6 14:04
<br/>你平时有痛经吗?如果没有巧克力囊肿,应该不用腹腔镜。吃点中药吧~
<br/><br/>没有呢 不痛经 也没有巧囊 B超医生说看不出内异  是妇检的时候那医生摸出来的 哭死咯
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 15:46
hebau 发表于 2012-9-6 14:11
<br/>群主在哪看的啊,你们那医生也挺厉害的,怎么能确定内异啊,我是月经前疼,医生说我怀疑我内异。吃什么药能 ...
<br/><br/>我也不知道她怎么确定的。。。 因为明天要拿支原体的单子 所以还要去 就没开药。等又消息了告诉你哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 15:50
余下时光 发表于 2012-9-6 15:45
<br/>没有呢 不痛经 也没有巧囊 B超医生说看不出内异  是妇检的时候那医生摸出来的 哭死咯 ...
<br/><br/>医生可能摸到你的内异结节,有经验的医生用三合诊(好像是这么说)就能摸出来,不过估计你不严重吧。看下中医,喝点活血化瘀,助孕类中药,应该没啥问题。放宽心~
点击查看全文