要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超归来!验证怀孕特征

193284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2日怀孕16周去照了B超,确定是男宝了,熟人医生还指着屏幕上的小JJ给我看,14周时也说是男宝但还小不确定。得偿所愿,家人都很开心。毕竟老公是独子,我已有两女宝了,今年也34岁属高龄。现说下孕期特征:

一、清宫表、网上所有算法都是男宝。

二、酒精测试男宝,瓶装晨尿中间有悬状物。

三、铅笔测试男宝,将铅笔吊在左手脉搏处,铅笔作上下运动。

四、怀孕43天、12周同一个中医把脉男宝。

五、47天B超所见孕囊长型,数据是35*13.

六、前三个月反应不大,不犯困,怀女儿时老爱睡觉。

七、喜欢吃甜的食物,尤其水果,酸和辣可以接受;怀女儿时很爱酸辣。

八、咪咪前三个月变化不大,怀女儿时大得很快。

九、肚子上长很多毛毛,妊娠线很浅很直。

十、前三个月脸上爱长痘,平时不长的。

十一、16周前体重不增加反而瘦了7斤,不爱吃肉。

暂时想到那么多,所有在网上怀男孩特征在我身上都完全符合。上来验证,希望给妈妈们帮助。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:30
我是网上算的基本上都是女的,好想这一胎是男的,求儿女双全em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 15:46
恭喜了 呵呵 我过几天也去照照瞧瞧。。期待~~~希望可以如愿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:56
楼主9.2是16周满,还是16周刚开始呢。我今天是15周+2,第16周,很有很久哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:16
呵呵,恭喜恭喜,期待接男宝棒
点击查看全文