要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

昨日浙江省妇保造影 过程

4099818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人备孕1年零一个月,纠结了大半年,每天都在犹豫是否要考虑检查输卵管,尤其当满1年时心情无比的难过,这一年来月经比北京时间还准时,从小到大我有痛经史,每次疼只有左下腹疼,右侧无疼痛,月经量也不多,从第3天开始月经就少下来 一直维持到6天结束,这1年里我有过7次是到医院BC的 ,每次BC都是左边排卵。备孕上了1年我也摸清了自己的排卵,子宫后卫 排卵前小腹会有感觉抽疼一会,我就知道又是左边排卵了, 因为周期是30至31天所以排卵期自己感觉拿捏还是很准的,大卫试纸用了一堆 排卵测试仪也用过,紧张过放松过还是没有,索性我就来个痛快造影去吧。
<br/>    本来我是要8月造影的,结果耽误了时间 。8月我是月经刚结束我就去了医院,医生给我开了化验检查
<br/>1 唾液酸苷酶检查
<br/>2乙型肝炎表面抗原测定
<br/>3过氧化氢浓度检查
<br/>4白细胞酯酶检查
<br/>5人免疫缺陷病毒抗体测定
<br/>6快速血浆反应素试验
<br/>7沙眼衣原体DNA测定
<br/>8解脲支原体DNA测定
<br/>9阴道分泌物检查
<br/>10血常规(5分类)
<br/>这些检查带上一些医院的检查费 材料费 我一共花了171.80元
<br/>其实这么多化验 就归类为几大类 *白带化验及阴道分泌物( 这个报告半小时内就可以取结果)
<br/>                                                     *血常规报告及H.R.B报告(需要第二天才可以拿到报告)
<br/>当天我拿到白带常规 我就去给医生开造影的单子
<br/>造影费用一共472元包含了一盒头孢羟氨苄片(这个药25.8元)取药时医生给了一个蓝色的卡到时候造影前交给医生,还要签了一张生死状哈哈。
<br/>第二天我拿到了报告单 就去了放射科预约,医院检查了所有化验的单子 合格了才给预约造影,8月我没造影成,时间耽误了,那会几天都排满了 我只好等到了9月。
<br/>9月1号月经来完, 因为妇保周末双休9月3号我就去了医院预约,结果医生又让我重新检查了白带常规,好吧到了医院就认命吧。
<br/>挂了一个普通科 那真是等了心都烦了拿到号已经3百多号 等了4小时,匆忙的赶上已经11点5分了检查完马上跑去化验,那会化验医生看起来很闲 我看到她拿到我的东东马上就化验 所以我等了10几分钟我自己就去打印机前刷了我的报告 ,报告结果阴性我就快速跑到放射科赶上了时间 预约造影 医生冷冰冰的说星期3上午8点。给了我一张造影预约须知。
<br/>一、月经干净3-7天内无性生活史,方可预约造影。
<br/>二、根据预约时间,当天上午8点准时到达放射科,迟到半小时取消造影。
<br/>三、造影日晨请清洗外阴 ,备好护垫或卫生巾,并请吃好早餐
<br/>四、造影第二天上午10点后,凭病例到预约处取报告,造影后二周禁止性生活,保持外阴清洁。
<br/>9月4号晚那整晚压根睡不着害怕恐惧担心
<br/>9月5号一早6点我就起来了 洗了个澡 带上了2片卫生巾跟着老公去了医院
<br/>去到医院7点半放射科已经等了很多人造影的 和家属 7点55一堆女性们就挤进前台排队 我走去 发现已经有8个人把病例放到了前台,我索性成了第9个,在医生录电脑前医生还是再一次看化验报告单 尤其看血清报告,弄好后 医生就给每人发了体温计测体温3分钟后结束,之后又开了一个小会 ,医生说一会按她点的名字按顺序排对消毒外阴,造影分3批 喊到就进去在房间等  换拖鞋 造影分2次拍片 手术完就坐着等 喊名字就进去拍片,我们就跟个小白鼠等着被医生宰割一样 ,那医生估计每天都做同样事情手很麻利 25个人排了长队开始消毒,一个进去一个在旁边脱裤子 ,第一个MM进去 在消毒时喊了几声 被医生吼了一顿- -又不是没检查过 喊什么喊 ,弄得我们都后怕了,很快就消毒结束 医生喊了8个人进去造影 第一个MM进去在里面喊得很凄凉又把我们镇住了结果医生消毒完把我们第2批第3批都赶了出去。
<br/>大致我等了40分钟她们都做完了医生喊到了我 果真我成了第2批第1个 进去把裤子脱掉em16医生给我消毒一下 我就不看天花板告诉自己放松放松 深呼吸 医生拿了东西扩宫阴道 好在她也没告诉我要开始这句话 顿时我阴道感觉就跟针扎开始涨疼了2次就跟大姨妈来 我想我要忍 这会医生就出去等拍第一张片子 估计怕辐射吧 很快她又闪进来 这下就结束了 大概就4分钟时间。下了床我就垫上了卫生巾 疼痛还能接受,走出来各个都问我怎么样,我说就跟痛经一样还能接受 她们都放心了,我就坐在外面休息 等到我们这一批检查完 我们就开始准备拍第二次片,这次拍片就脱外裤一半内裤不需要 速度很快 弄好我们就拿了病例本去见各自老公。有人不通很痛 绝大部分都还能接受 出来后我就赶紧去挂了当天放射科的挂号 3块钱 这样我可以等到下午3点就拿到结果。终于松了口气,吃了中午饭 看了场电影 ,造影完后出了血当时很多因为出的是血加造影剂 所以护垫肯定不给力 好在带了卫生巾,看电影时也没什么心情也担心情况不好,电影看完2点20 走去医院等了10分钟 报告都出来了 医生喊了名字去取 看到自己的结果 心情安定了许多
<br/>X线征象:
<br/>       盆腔平片未见异常阴影。经宫口注入造影剂见宫腔显影屈位,大小形态未见异常。密度均匀,边缘规整,两侧输卵管显影达伞端,走形欠自然,远端管腔粗细不甚均匀。复查片:盆腔内造影剂斑片状、絮片状弥散。双侧输卵管内少许造影剂残留。
<br/>诊断:
<br/>宫腔无殊。双侧输卵管轻度炎症,通而欠畅。
<br/>      不管如何这个结果我知足了 剩下配合治疗吧,感谢大慈大悲观世音菩萨保佑弟子健康顺利em25em25em25。希望能给去要去造影的姐妹一些鼓励,为了我们的宝宝忍忍就过去了。
<br/>接下来有没有经验的姐妹告诉我 我该选择怎么治疗,拜托了多多给意见em49em49
<br/>
点击查看全文
媛滨宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:38
自己先顶一个em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:49
我和你一样,7月31日去做的造影,一切正常,但是感觉这个月还是没有什么希望怀孕
<br/>em25em25em25
<br/>em25em25em25
点击查看全文
媛滨宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:07
我打算看看西医再找个中医对比下怎么治疗,输卵管炎症 我看我得治疗好了才备孕了em25em25em25
点击查看全文
媛滨宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:20
有没有姐妹像我这样的状况 告诉我一下治疗方法呀em25em25em25
点击查看全文
媛滨宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:54
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:09
你治疗了吗?我4月份做过,当时也说是输卵管有炎症,喝了3月中药,现在还是没怀。你有做什么治疗吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:10
em25em25em25该吃的苦都吃了,希望菩萨保佑咱们都早日怀孕,心想事成!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:19
我也是在省妇保做的造影,这个月21号做的,我也是和楼主一样的情况,诊断:
<br/>宫腔无殊。双侧输卵管轻度炎症,通而欠畅。
<br/>医生让我先回家试孕3个月,不行的话做宫腔镜。我好怕的。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:17
楼主怀孕了么,我也准备去做造影,好怕
点击查看全文