要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为我的宝宝祈祷,可以顺利通过无创!

34766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经一周了,也没有勇气打电话问结果,我害怕是不好的结果,我也知道要相信自己的宝宝,可是真的害怕会失去她。我爱你肉肉,你要好好的在妈妈肚子里成长。愿上帝保佑我的宝宝!健康快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:07
祝福楼主的宝宝顺利通过!肯定没事的!我上周刚拿了无创的结果,低风险。中间还通知我血液里胎儿DNA不够,又重新抽了一次血,吓坏我了。要相信自己的宝宝一定是健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:08
祝福楼主的宝宝顺利通过!肯定没事的!我上周刚拿了无创的结果,低风险。中间还通知我血液里胎儿DNA不够,又重新抽了一次血,吓坏我了。要相信自己的宝宝一定是健康的!
点击查看全文
肉肉妈118 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:35
lakeye 发表于 2012-9-6 10:07
<br/>祝福楼主的宝宝顺利通过!肯定没事的!我上周刚拿了无创的结果,低风险。中间还通知我血液里胎儿DNA不够, ...
<br/><br/>谢谢宝妈,希望下周的结果也是无创,我相信我的宝宝是最棒的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:40
em25em25em25祝福宝宝顺利通过所有的检查,健康足月的降生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:03
嗯嗯~时间差不多了就赶紧问吧,免得自己也煎熬啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:09
妈妈宝宝都加油,会没事的,送祝福
点击查看全文