要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

听说看手相能预测生男生女

6779821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看天天向上说的
<br/>如果手指头粗细不一  不饱满 那么就很难生出儿子···
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>还有看大鱼际什么的 分辨体质是碱性还是酸性 也有这个说法···
<br/>不知道准不准
<br/>求生过的验证
点击查看全文
已婚人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:03
饱满的手指有不漏才的说法,粗细不一的手指并拢后有缝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:21
胡扯。。手相上不是说尾指弯曲的人无子嗣吗?我老妈尾指是微弯的,她都生了两个孩子(一男一女),我婶婶尾指更弯,根本就是伸不直的,她都成了两个儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:21
胡扯。。手相上不是说尾指弯曲的人无子嗣吗?我老妈尾指是微弯的,她都生了两个孩子(一男一女),我婶婶尾指更弯,根本就是伸不直的,她都成了两个儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:57
呵呵,路过从来没听过这一说法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:27
不知道。那时有人看我的手,说从我的手上看 有3个儿子,1个女儿的命(真心想问他,我有那么能生吗?) 结果我中的是概率最低的女儿 em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:49
em14我很瘦,手胖胖的,,人家说有福气。呵呵。老公对我很好,就是福气了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:58
我看过手诊,不是手相,那个女的说我一生应该有三个孩子,头胎会生个儿子,后两个是闺女。
<br/>现在怀孕六个月,前几天刚超了B超,说应该是个儿子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:13
我就不信手相,看我的手相就没有说不好的 ,各种好~可我还有好多不如意啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:58
我手并拢没缝的,我生的是女儿
点击查看全文