要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

28.29排卵,昨晚测到一点灰印,今早又是大白板,有没有可能是生化了?,

44518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28.29号排卵,29号AA,今天又测plsz淡粉,zzy大白板,早上体温突然升高,老公都发现了,一量36.8℃,之前没有这么高,aa后也出现过rf变大p变多食量大增的情况,不知道有没有希望中,好煎熬啊,等的快崩溃了,姐妹们有好消息的吗?能说下症状吗?
<br/>
<br/>9.06 今早体温下降,是白板,昨晚梦见被蛇咬',不知道是不是暗示能怀上?其实昨晚六点测的大卫zzy似乎有了个意念灰印,还以为中了呢,晚饭后出去散步,忽然天气突变,一阵冷风袭来,我穿的还夏天的短袖裙子呢,赶紧回家后觉得身上好冷。。尤其是腰。今早白板是不是跟我昨天晚上连走了半个小时的路并且受凉有关?难道是我生化了?姐妹们帮我看下吧?附上早上照片,手机照的,不很清晰,上面两个昨晚和今早的是plsz,下面的是昨晚和今早的zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 10:09
别紧张。就算是生化都没有可能,因为这个时候都还没有着床。都还没有开始分泌HCG呢,亲。你太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 10:12
和亲同一天排卵,今早试了ZZY白板啊!!估计还得等几天了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:22
哎,同楼上亲们一样,同天排卵的,今天第九天了,zzy大白板,温度也下来了,晨温36.6,估计是没戏了,还要继续奋斗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:23
哎,同楼上亲们一样,同天排卵的,今天第九天了,zzy大白板,温度也下来了,晨温36.6,估计是没戏了,还要继续奋斗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:34

28号排卵的飘过~~昨晚用PLSZ测了下是水印,ZZY还没敢测呢

最近几天啥反应都没有,就体温有点变化第6天37°,第7天36.8°,第8天36.9°,今天第9天37°em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:33
我也和楼主差不多,今天早上测了也是大白板,这月又没希望了!我们一起加油!
点击查看全文
leeyiran (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 20:09 | 来自WAP
加油吧亲们
点击查看全文