要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

五个月宝宝晚上频繁醒为麻啊,伤不起啊

923029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝以前晚上只吃一次奶的,现在晚上频繁醒要吃。吃两口就睡了,磨死我了,我母乳一直是够的啊。有没妈妈碰到这种情况的。她醒了如果不能乳头含嘴里,就哭。
点击查看全文
十一级宝宝 |
是不是白天把尿的?晚上用尿不湿?
点击查看全文
xtsfang (楼主)
十一级宝宝 |
尐の飯团 发表于 2012-9-6 09:02
<br/>是不是白天把尿的?晚上用尿不湿?
<br/><br/>就是啊 ,与这有关系吗
点击查看全文
九级宝宝 |
xtsfang 发表于 2012-9-6 13:28
<br/>就是啊 ,与这有关系吗
<br/><br/>肯定有关系的,他习惯了把尿,晚上被尿憋醒就是闹一下的,我家的也是这样。。晚上醒好几次,哼哼唧唧的翻来翻去,眼都不睁,我就给他咪咪吃,吃几下就又睡了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
哦,原来如此,我家的现在也是这样em16em16em16
点击查看全文
xtsfang (楼主)
十一级宝宝 |
豆子同志 发表于 2012-9-6 22:37
<br/>哦,原来如此,我家的现在也是这样
<br/><br/>你家宝宝一晚上醒几次啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
尐の飯团 发表于 2012-9-6 09:02
<br/>是不是白天把尿的?晚上用尿不湿?
<br/><br/>看到楼主的贴子,我的第一反应也是这个问题em14
点击查看全文
九级宝宝 |
xtsfang 发表于 2012-9-6 22:51
<br/>你家宝宝一晚上醒几次啊
<br/><br/>好几次,有时我也睡的迷迷糊糊地,至少三四次吧,两三个小时一次
点击查看全文
九级宝宝 |
安抚奶嘴 这个时候最有效
点击查看全文
六级宝宝 |
同感!我家宝现在八个多月,基本上和你家是一样的,我都不知道怎么办好
点击查看全文