要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

35岁初胎!官方证明!喜上眉梢!发好孕棒了!快快快!连续报道!1页14页

78493332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-13
强阳的时间: 2012-02-28

1月27号末次月经2月1号月经 结束!预产期11月6号!

2月13号大卫秀尔排卵试纸测到强阳!

2月7,9,10,11,13,14,16号晚上11点AA!

2月22大卫红霞早早孕白板,23号水印,24号淡淡粉,25号26号27号逐渐加深28号29号强阳!

28号早上没吃没喝去市妇幼挂号开单抽血!

29号下午取报告单!

孕酮:>63.6

HCG:416.00

多年的努力!换来了今天!喜上眉梢!

我,做为一位备孕老公!其实和老婆的心情是一样的!年少轻狂的时候就怕一不小心怀上宝宝,尽管注意,可偏偏怀上!都是农村出来的孩子,从初恋(初中开恋)到结婚到要宝宝漫长的步伐整整17年!俩人齐心协力,迈着同样的步伐,打拼!房子有了,事业有了,就是想给宝宝一个美好的生活环境!可到好!怀孕是一件很艰难的事!我78年的马,老婆77年的蛇,曾经记不得哪年了人流1个!现在想起来就后悔,真不该啊!2010年10月在我重感冒加咳嗽的那个月,带着老婆去采货,就在住宾馆的那天早上AA了一次就中奖了!俩人那几天每天在市场上跑,极度疲劳!后来一直纠结到底要不要,最后老婆坚持要!心里七上八下,喜悦中夹杂着担心,当时无知其实早应该一发现怀上就该去医院检查,结果我俩心里想着B超会不会对胎儿不好啊,后来俩人决定3个月以后再去检查,多么无知啊!这3个月期间老婆的营养加强,家务几乎都是我下班晚上回去做,尽管很累我也高兴!3个月就这样过去了也没出血也没有肚子疼,该去检查了,去了市妇幼挂了号,大夫让去做B超,老婆进去做B超了我在外面候着!当老婆走出B超室时,我就感觉不对,她很沉默,我们去找大夫看,给出的结果是大概45天的时候就胎停育了,我的天呐!大夫让去清宫,清吧!我在外面候着,那个心痛的感觉无法言喻!让老婆又受一次罪!于心不忍啊。当时旁边坐了好几个小姑娘,等着要做人流,我真想上去却说一句!清完出来老婆那个哭啊,我一直在故作坚强,安慰她!

接下来的一年(2011年),重点就是保养身体,每天工作好,吃好,休息好,拒绝垃圾食品,老婆要求我开始戒烟,戒酒,23点准时休息,必须执行了,不能怠慢了,再不要她受罪!一年期间我们俩几乎没有感冒过,2011年的11月份开始备孕,老婆每天早上辛苦的坚持测体温,等起床后曲线记录,斯利安每天早上每人一片,老婆要求我也吃,她说我也的吃,我说没问题!只要对宝宝好我什么都愿意!淘宝上买了大卫和秀儿,一大包!然后就开始去市妇幼做一切体检!结果俩人都挺好,没什么问题!11月12月都没中,2012年1月份过年放弃,2月份该加油努力了!排卵期AA六次!任务艰巨啊!但我还是完成了!每次AA完我就把她双腿抬起立到床头上15分钟!然后睡时PP下面给她垫靠垫!排卵期过了,就开始等待开奖,早早孕由水印变弱到强阳,弱阳的时候她就开始不淡定了,睡着半夜就醒来了,以为是早上了,开始测体温,上厕所测早早孕,抬头一看表半夜2点,我的个天啊!笑死了!我却她放松!最奇怪的是我那几天几乎每天都能遇到大肚子,还有每天早上睡醒一睁眼就能看到小区窗外对面楼顶上好多喜鹊飞来飞去!我的直觉告诉我这次成功了,暗自高兴!

就在27号那天她来店里给我帮忙,帮完后一个人有去书店看书,看了没多久十几分钟,她觉得很累,腰酸腿困,然后就赶紧回家,回去上完WC看到内裤上有大拇指大的一片褐色的血!当时就把她吓晕了,就给我打电话,我说没事安慰她,让她躺下休息,晚上我到家俩个人就开始左想右想,我说可能是累了,歇一晚明早看看,我当时就想要是来红军或着床出血我都高兴,我最担心的是先兆流产,伤不起啊!最后决定天一亮就去市妇幼挂号,28号早上起来她上完WC看见手纸上还是有一点褐色!去医院后和大夫把情况说完后,就让去抽血验HCG和孕酮!抽完血还是不放心又回来问大夫,大夫说肚子疼吗,她没有肚子疼,大夫说出一点褐色的血不要紧回去好好休息休息看看情况再说,我就着急问大夫要不要吃点保胎的药啊,大夫说不要吃,明天结果出来看看再说!

29号下午我怀着忐忑的心情一个人去取报告单,一路祈祷!希望结果是满意的,下午去了医院,医院刚刚上班,当报告单放到我手里时,我嘴角上扬,一个人开心的笑了!通过这几天刚刚进来播种网的我知道了HCG,和孕酮是什么,值是多少。结果让我非常满意!我还是拿着报告单去找大夫,大夫说怀孕了,33天这个值已经是很不错的了,我高兴!但还是担心27号出血的事,又问了一次大夫,我说今天好像没又褐色的了,大夫说没事,在家休息。等40多天时过来做B超!我说好的!离开妇幼老婆就来电话了,卖了个关子,故意不告诉她!哈哈哈!一直问,最后还是告诉她了。开心的笑了!这几天每天都很开心,接下来就是采购,坚果,绿叶蔬菜,美赞臣孕妇奶粉。我告诉她这几天不能跨出门一步!买菜我来。晚上做饭我来!每天上班我来!她问我累不,我说不累!只要宝宝和妈妈好!我干什么都不累!我告诉她,你的任务就是中午我不在家自己吃好,养养鱼,浇浇花!这几天说呆不住了在家,说吃了睡睡了吃像猪,说要出去自己买菜,我直接拒绝。等过几天做完B超想出去可以短时间的在小区里散步!哈哈哈哈哈!这几天体温一直保持很好,期待B超给我们一个好的结果!菩萨保佑健康!

祝所有的备孕妈妈,备孕爸爸们早日好孕!

后面有内容更新,。。。。。现在 添加几张宝宝的照片吧!好久没来了!今天是2013正月初二,宝宝再过十几天就百天了!希望各位妈妈们对自己都要有信心! 17.jpg

psbCA94JUGF.jpg psbCAVM8WBW.jpg psb.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 18:24
em25恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:25
呀,手慢了,没接上。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:25
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
自由鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:25
zbr113 发表于 2012-3-3 18:22
<br/>接头棒,希望我也赶紧好孕啊
<br/><br/>会好孕的!嘿嘿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:27
恭喜楼主,来接好孕棒,菩萨保佑我这个月好孕,怀个健康聪明的龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:28
恭喜楼主,接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:41
em25em25em25接棒!
<br/>等待开奖!菩萨保佑我这个月怀上!
点击查看全文
自由鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:45
依汶 发表于 2012-3-3 18:24
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>也祝福你早日好孕!
点击查看全文
自由鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:47
蕾蒂珂珂 发表于 2012-3-3 18:25
<br/>呀,手慢了,没接上。。。
<br/><br/>一样,不管接第几棒,都会好孕的!em31
点击查看全文