要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

8.29.30排卵的姐妹有测到怀孕的吗?

1429887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人分不清是29号还是30号排的卵,那就太都有A,今天忍不住测试了一下,结果大白板一块,有没有这两天排卵测到怀孕的姐妹,要多久测才合适哦?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:56
我是28或29排卵,今天也是白板,把试纸拿到太阳底下各种看,眼睛都看花了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:57
太早了,3天后测能有个水印就不容易了,现在肯定是白板呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:01
四株蒲公英 发表于 2012-9-6 07:57
<br/>太早了,3天后测能有个水印就不容易了,现在肯定是白板呀
<br/><br/>我早上测的也是白班   还感觉PLSZ比之前的淡了点,是不是 早上测的PLSZ就是比下午测的来的淡的呢     但是昨天下午肚子想针扎似的痛了以后  就一直不舒服   今天体温升到37.1了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:03
羊宝宝洋洋 发表于 2012-9-6 08:01
<br/>我早上测的也是白班   还感觉PLSZ比之前的淡了点,是不是 早上测的PLSZ就是比下午测的来的淡的呢     但 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36497484-1-1.html
<br/>这是我唯一的排卵试纸记录,给你参考吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:07
我也是29日排卵,前两日用ZZY试纸,结果大白板,有点失望,昨天小腹涨涨的,体温也升到37.1了,不知道是发烧还是好孕了,头晕晕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:15
30号排卵的,今天还没测ZZY,别测了绝对白板,小肚子时不时的涨,估计没戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:00
我就胸部痛。别的都没有什么感觉了!便秘了大姨妈又要来了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 09:39
em25我9.1号排卵的,一直告诉自己 要淡定不要测不要测。em46今天体温37度。不心急。看到大家都开始测早早孕了,快淡定不住了怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 09:41
em25我9.1号排卵的,一直告诉自己 要淡定不要测不要测。em46今天体温37度。不心急。看到大家都开始测早早孕了,快淡定不住了怎么办
点击查看全文