要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

给宝妈们提个醒,宝宝们真的会被妈妈的负面情绪感染到哦

706628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20周左右,宝爸最近工作压力大,昨晚冲我没征兆的发火摔门了,然后一直没管我直到睡觉,我一直哭到十一点,孕妇情绪控制不住,当时就觉得宝宝不安静,但情绪太差实在顾不上,晚上上床和老公勉强和好,然后打算睡觉,发现宝宝不愿意了,在肚子里面不停的动,无论我侧睡,平躺,力气还特别大,他平时没这么大力气的,我怎么样翻身他都不消停,情况显然不同于普通胎动,无奈,我只能不停的摸肚子,心理默默安慰他,这招居然管用,而且过程很像哄刚出生的婴儿,中途要是停下来,他还会继续闹,直到我觉得他应该平静的快睡着,才敢偷偷把手收回来,过后回头想想,一定是我的情绪已经传给他了,他也要发泄,宝宝长到二十周,我第一次感觉到他也是有自己情绪的小人儿了,所以宝宝妈妈们吸取我的教训,心情不好的时候一定要明白宝宝真的会被我们的情绪伤害到。em81

点击查看全文
bayberryjuice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:20
哎心理内疚呀,各位妈妈们也会不好控制自己情绪吗?知道这样宝宝以后会脾气不好,可自己情绪上来的时候还是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:33
顶一下别沉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:04
呵呵,我现在是要让自已保持好心情,宝宝才会好的.听说出生会脾气也会很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:26
说的容易  做起来好难啊。。。。怀孕之后我这火爆脾气越来越厉害了,看啥啥不顺眼,郁闷死
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:26
是啊,宝宝会受到妈妈的影响的呢,所以我们要尽量给宝宝传递喜悦的情绪,让我们的宝宝快乐地成长,呵呵~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:43
努力让宝贝有好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:20
154530520 发表于 2012-9-6 08:04
<br/>呵呵,我现在是要让自已保持好心情,宝宝才会好的.听说出生会脾气也会很好的 ...
<br/><br/>我也想,不过好难,家里公婆在照顾,精神上有压力,老公工作忙,我一天连个说话的机会都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:22
小白兔呱呱叫 发表于 2012-9-6 08:26
<br/>说的容易  做起来好难啊。。。。怀孕之后我这火爆脾气越来越厉害了,看啥啥不顺眼,郁闷死 ...
<br/><br/>我怀孕前脾气还可以的,没想到现在变的无法控制了,争取吸取这次教训!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:23
小白兔呱呱叫 发表于 2012-9-6 08:26
<br/>说的容易  做起来好难啊。。。。怀孕之后我这火爆脾气越来越厉害了,看啥啥不顺眼,郁闷死 ...
<br/><br/>我怀孕前脾气还可以的,没想到现在变的无法控制了,争取吸取这次教训!
点击查看全文