要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

阵痛了

673827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周+5天,今天白天不停地宫缩,不疼的那种,晚上吃完饭爬了30层楼梯,吃了个大桃子睡觉,刚去上厕所见红了,想立马告诉老公,不过他睡得很香还是不叫醒他了,肚子开始不规律的疼,想大号的那种疼就去上厕所,上完回来睡觉,可这会肚子继续疼并且比之前的强烈,但还是不太规律,但是疼起来挺难受的,已经睡不着了,em27上来发帖子,挨到早上去医院吧,,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 05:37
传染给我吧,四点起来就睡不着了,眼看要留级了。我的妈呀,真的急哭我了。什么办法都试了。没有用啊,疯了,更郁闷的是,宝宝还缺氧,吸了三天,医生建议继续吸,我不明白为什么医生不给我催产。疯啦,彻底疯啦,等得都快奔溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 05:42
我也感觉十分钟一次宫缩,不是很痛。。。。留级2天。不知道是不是假警报,宝宝来吧。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 06:39 | 来自WAP
同求传染,宝宝的家人都迫不及待了,每天好几个电话问我怎么样了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:09
留级第三天,求传染!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:14 | 来自WAP
求传染!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:20
感觉要留级 都不懂宫缩的感觉 求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:03
传染给我吧。。我不想留级啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:28
楼主对老公真好 要是我早就激动得把他弄醒了 呵呵em76 祝福楼主MM顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:54
小丸子妞妞 发表于 2012-9-6 10:28
<br/>楼主对老公真好 要是我早就激动得把他弄醒了 呵呵 祝福楼主MM顺利
<br/><br/>我也是em14
点击查看全文