要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求安慰,6.6周未见胚芽及原始心管博动。

693812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月13日YJ来,知道怀孕一周后发现有褐色分秘物开始打HCG,吃地屈孕酮,2月25日抽血,HCG 26846MIU/ML  孕酮(P):28.40ng/ml.今6.6周BC宫腔内控及约1.8x0.9cm囊性暗区,囊内未见黄囊,其内未见胚牙及原始心管博动.一个星期后复查,BC..现在已经有褐色分秘物五天了,一直未见好.我还能抱有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:45
LZ再等等吧~~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:51
LZ再等等吧,我月经早你几天,25号找B超还照不到胎心,让我这周复查,我现在心里也怕得很。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:46
我跟你同一天月经,24号做bc只有个类妊娠囊,其它啥都没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:50
我跟你同一天月经,2月24号做bc只有个类妊娠囊,其它啥都没。希望这周复查能平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:32
我48天也是只有孕囊,别的没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:56
6.6周还很小啊,看不到也是正常的吧
点击查看全文
lhm851115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:39
谢谢各位了,明天BC,希望好运。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:31
em25em25em25
点击查看全文
lhm851115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:22
3月9日,月经58天,子宫腔:控及胎体长1.1cm,可见胎心博动。em25,,不安的心暂时安定了。继续地屈孕酮,维E。
点击查看全文