要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后中医调养的姐妹进来聊聊

120276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,47天自然流产,孕酮低,B超内膜比较薄,平时月经准周期35天,每次都是前两天血多,总的四五天就完事。流产15天的时候看中医,说我肾虚需要调养(我很胖),开了一周的河车大造胶囊和四物合剂给我吃(医生有问煎药还是成药,我自己要的成药),不知道是不是吃了四物合剂,吃了一天下巴长痘了,加上现在又感冒,看网上说感冒了最好不吃四物,我就没吃了,等感冒好了来再吃,中医调养的姐妹都来谈谈,都是怎样的一个过程呀,有没有什么好的经验大家分享分享

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:49
我是去年十月二十45天自然流产,可能是工作累的额,同时还去考车在车上被挤的,具体其他原因不清楚,只是dym过了十几天早早孕还是弱阳,不知怎么回事,是不是最主要原因还是自身体质原因吧。调养了四个月备孕一直到现在都没有好孕,六月份查了说有炎症,来dym肚子疼,中药调理后那个月肚子没疼,哪知道现在又疼了,而且这两个月来的第一天都觉得大腿根小肚子酸软,走路都没力气,很虚,以前没这样过呢,准备dym结束再去查查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:01
我是去年十月二十45天自然流产,可能是工作累的额,同时还去考车在车上被挤的,具体其他原因不清楚,只是dym过了十几天早早孕还是弱阳,不知怎么回事,是不是最主要原因还是自身体质原因吧。调养了四个月备孕一直到现在都没有好孕,六月份查了说有炎症,来dym肚子疼,中药调理后那个月肚子没疼,哪知道现在又疼了,而且这两个月来的第一天都觉得大腿根小肚子酸软,走路都没力气,很虚,以前没这样过呢,准备dym结束再去查查。
点击查看全文
菜菜837 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 12:37
左手不离╭ 发表于 2012-9-6 09:01
<br/>我是去年十月二十45天自然流产,可能是工作累的额,同时还去考车在车上被挤的,具体其他原因不清楚,只是dy ...
<br/><br/>自然流产后血液有个代谢过程,好像是要十几二十天才能恢复正常,中医调养要坚持的,本来中医就来得慢些,医生建议我调养三个月,而且一但怀起了立马要保胎
点击查看全文
菜菜837 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 22:10
左手不离╭ 发表于 2012-9-6 09:01
<br/>我是去年十月二十45天自然流产,可能是工作累的额,同时还去考车在车上被挤的,具体其他原因不清楚,只是dy ...
<br/><br/>亲,你最近状况咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:09
菜菜837 发表于 2012-11-28 22:10
<br/>亲,你最近状况咋样
<br/><br/>呃,还在奋斗呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:59 | 来自疯狂造人
跟楼主的情况几乎一样,请问楼主现在怎么样了?
点击查看全文