要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

悲催了! 我家宝到底是男孩还是女孩啊?

1079354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始我跟老公就没太在意是男孩还是女孩,em49只要宝贝健健康康就可以了,随着月份的增加也好奇的不得了,禁不住朋友的教唆,就到医院去查了一下, 第一次告诉我们是男孩子, 那个时候因为月份小,看不太清楚,到六个月的时候找到熟人,人家说是女孩子, 我跟老公就无语了, 因为我们是第一胎所以没太在意男孩女孩,都是我家宝贝,  为了再次确定,七个多月产检的时候,做BC人家很确定告诉我是女孩, 我就开始准备小花衣服, em38那衣服真的太可爱了,  话说这都确定了呀,我还在淘宝上找到好多女孩可爱的衣服,  可是呢 ,  前几天做产检找的是隔壁的嫂子,也没想说看男孩女孩,因为都确定是个小公主了, 做完之后,嫂子来了一句话把我跟老公震晕了,  嫂子说,男孩随妈妈,以后肯定是个小帅哥,  我跟老公无语了, 我说不是女孩吗? 嫂子说是男孩啊,看的挺清楚的, 旁边也有一个女医生 她也说是个男孩,  我跟老公被震的不知道该哭该笑,  我们是男孩女孩无所谓啊,但是这变化无常的 我就老在异想天开 说 我家是龙凤胎  嘿嘿 , 明知道不可能, 唉!  还有20多天就生了,到时候看看我家到底是 小龙女还是小龙子呢   附图一枚 大家看看 1744456gjzg9rgcquz99sf_jpg_thumb.jpg

更新更新!!   9月9日

亲爱的姐妹们 , 我又翻盘了,昨天去朋友家开的私人诊所BC 他爸爸告诉我说, 百分之百是女孩!   我跟老公郁闷了啊!   唉  ,  宝贝啊,你是不是在逗妈妈爸爸玩呢??em28em27em27em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 01:59
em57猜个男宝  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 03:18
小龙子em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:24
你的肚脐有没有突出来呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:53
哈哈,我想最后次是准的,你都没想让医生看,医生自己说的,肯定准的!男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:18
和你肚型一模一样的,还没看男女呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:43 | 来自WAP
蘑菇丫丫 发表于 2012-9-6 08:24
<br/>你的肚脐有没有突出来呢?
<br/><br/>凸出来了!穿衣服好难看的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:59
em32em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:02
男宝女宝都是自己的宝啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:38
肚型跟我很像哦~~我也很想知道男女~~~em39
点击查看全文