要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

几乎被每个待产包忽略的一件必备用品,姐妹们进来看看,是不是?

663011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ截图20120905225948.jpg T2_18pXmxMXXXXXXXX_!!14630478.jpg T2zjpYXe8cXXXXXXXX_!!14630478.jpg T2vw1qXj0XXXXXXXXX_!!14630478.jpg T2WfKnXj4XXXXXXXXX_!!765421197.jpg T2YlStXndXXXXXXXXX_!!765421197.jpg T2VLGnXlxXXXXXXXXX_!!765421197.jpg T2VLGnXlxXXXXXXXXX_!!765421197.jpg T2qmxWXlFbXXXXXXXX_!!14630478.jpg T2ocxMXhpaXXXXXXXX_!!14630478.jpg T2f8VmXg8MXXXXXXXX_!!14630478.jpg 直接进入主题,姐妹们看看有木有。生过宝宝的妈妈都知道,宝宝的用品灰常的多,灰常的杂。比如尿布你得单独放,衣服你得单独放,宝宝洗澡沐浴时候,润肤露,沐浴露,爽身粉,护臀膏都得用到,喂奶时准备,餐巾纸,湿巾,小手帕,毛巾(防止妈妈的奶水溢出),然后宝宝的药品等等。云妈这个小妙招,可以帮助新手妈妈摆脱手忙脚乱的尴尬。这款收纳盒是云妈自己在天猫上面买的,用的感觉很好,价格也便宜,特价5.53元,月销售量5千多,好评都不断,所以云妈才会推荐给论坛里面的麻麻们。论坛里面发不了链接。有需要的可以站内留言,或者留下您的邮箱,或者qq。云妈可以把网址发给您去看看。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 00:16
404669341...麻烦楼主了em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:19
em30推销的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:42
534304791,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:46
em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:56
em14不错。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:01
em28服了 单独放就要买这些盒子啊?买个五斗柜就好了。这么多盒看着好乱
点击查看全文
lvxiangwei11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:30
过客mm 发表于 2012-9-6 08:01
<br/>服了 单独放就要买这些盒子啊?买个五斗柜就好了。这么多盒看着好乱 ...
<br/><br/>这个方便啊,五斗橱,宝宝洗澡沐浴的时候不可能带着五斗橱吧,喂奶时候那得坐在五斗橱那边,不然你需要什么东西还得麻烦家人那给您,这个又不占地方,等宝宝了玩具书籍都可以放
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:32
差一点丶淑女 发表于 2012-9-6 07:19
<br/>推销的吧
<br/><br/>大家也可以自己去淘宝买,只是说我自己用过,感觉不错,才会推荐给大家,店铺不是我开的,我推销没有任何好处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:43
戴宝宝宝 发表于 2012-9-6 00:16
<br/>404669341...麻烦楼主了
<br/><br/>已经加Q了哦 等待验证
点击查看全文