要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

求救,多囊+精索静脉曲张,我要怎么办?

956812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我多囊,促排两个月都有排卵,没中。老公去医院查精子活力低,畸形93.6%  密度低,做BC是精索静脉曲张,医生建议手术。可是我怕有什么副作用,求救姐妹们,我该怎么办??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 11:34
抱一下,我跟楼主一样的情况,老公活力才16%,也是左侧静脉曲张。
<br/>我是多囊,但是偶尔自己能排卵,上月的高温持续了12天降温第二天大姨妈就来了。
<br/>
<br/>老公也说做手术,可是我也担心。。。
点击查看全文
曾小马儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 12:47
iloveit 发表于 2012-9-6 11:34
<br/>抱一下,我跟楼主一样的情况,老公活力才16%,也是左侧静脉曲张。
<br/>我是多囊,但是偶尔自己能排卵,上月的高 ...
<br/><br/>今天去医院问了医生,医生说老公的精子密度连人授的条件都达不到,如果不做手术的话,就只能是试管了。我真不知道该怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-6 14:34
天啦,我们情况一模一样,我多囊,老公严重少弱精,并且医生也说精脉曲张,促排两次未果,伤心绝望啊!
点击查看全文
曾小马儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 14:38
sword宝宝 发表于 2012-9-6 14:34
<br/>天啦,我们情况一模一样,我多囊,老公严重少弱精,并且医生也说精脉曲张,促排两次未果,伤心绝望啊! ...
<br/><br/>你们准备做手术吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-6 14:42

RE: 求救,多囊+精索静脉曲张,我要怎么办?

好孕佩佩 发表于 2012-9-6 14:38

你们准备做手术吗?

还不清楚,我不想啊,在那做手术想想都怕!烦死了,怎么什么都让我碰上了…
点击查看全文
曾小马儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 14:45
sword宝宝 发表于 2012-9-6 14:42
<br/>还不清楚,我不想啊,在那做手术想想都怕!烦死了,怎么什么都让我碰上了… ...
<br/><br/>今天医生跟我说,我老公不做手术,我们就只能走试管这条路了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 08:57
可是试管很受罪,而且不能保证一次成功。em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:35
哎呀,我跟楼主的情况差不多,也在纠结.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:36
我老公也是精索静脉曲张,囊肿,精子低,真的是叫天天不应,叫地地不灵
点击查看全文