要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕38周 傍晚内裤上湿了一小片 分泌出很长的白带

5668917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满38周,傍晚吃完晚饭在小区里散步回来,上楼时感觉阴道里一股热流涌出来,赶紧跑卫生间看,内裤上有一块湿了,不知是小便还是什么(最近老是感觉要小便,每次都会有点尿急,到了厕所又只尿一点,感觉尿不净似的,一会儿一跑厕所),洗完澡换了干净内裤又发现有一块湿的,之后小便完之后用纸擦的时候总感觉透明分泌物像是擦不干净的样子。
        刚去上厕所,发现有好多的白带,透明的有点发黄,很长很大的拉丝,用纸擦了很久才擦掉,是肿么回事啊?是要快生了吗?知道的姐妹帮忙解答一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:42
可能是宫颈黏液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:12
刚才我也出现了很长的拉丝白带,也想知道是不是快生了,紧张啊。
点击查看全文
啊宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:17
Cutekid 发表于 2012-9-5 23:12
<br/>刚才我也出现了很长的拉丝白带,也想知道是不是快生了,紧张啊。
<br/><br/>是哦 怀孕以来还没有过呢,现在晚期了紧张了,怕是快生了自己不知道噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:22
我到现在都搞不清楚什么是宫缩,真够迟钝的今天去产检医生说我顺产条件好,叫我肚子一疼就上医院。无比紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 00:00
你是不是羊水破了啊?我有好几个朋友都是破了三天一个星期的都不知道,结果小朋友生出来肺有点感染,住院一星期。羊水破了不一定很多水流出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:31
我也是最经几天白带很多的,有淡黄色一坨的,也有透明的拉丝的,总之很多,要经常去厕所擦擦,要不然就很容易湿内裤,em46也不知道这是否代表快生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:17
我22号的预产期,最近这两天也就是5号和6号的白带就像果冻一样有一点点黄色的一堆一堆的白带。没有异味和痒。和之前的白带完全不一样。我在想是不是快临产才会是这样的白带的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:02
这些白带状是宫颈黏液,羊水是清的,像水一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:09
真搞不清到底是羊水还是什么,看来大家都有这种透明的分泌物~无色无味的
点击查看全文