要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有8.28-29排卵的姐妹们等开奖的~~~~

429119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.28  YC检测 卵泡 21*19   大夫安排28-30同房
<br/>9.1   检测已排
<br/>然后做了个激素六项检查,结果:
<br/>T     睾酮                        0.815
<br/>E2   雌二醇                    134.07
<br/>LH   促黄体生成激素      8.102
<br/>FSH 促卵泡激素             4.669
<br/>PRL 催乳素                    11.56
<br/>P     孕酮                       12.63
<br/>
<br/>9.1是YJ后19天,这个数值正常嘛?
<br/>
<br/>
<br/>排卵后体温 :
<br/>8.29   36.0
<br/>8.30   36.5
<br/>8.31   36.5
<br/>9.1     没测
<br/>9.2    36.7
<br/>9.3    36.7
<br/>9.4    36.8
<br/>9.5    36.9
<br/>
<br/>
<br/>医生说孕酮有点低,黄体不足,从9.1开始吃来婷的黄体酮胶丸,每天2片。
<br/>
<br/>从昨天开始测排卵试纸大白板,昨天今天的ZZY都是意念水印,纠结啊,有没有差不多时间排卵测出来的JM啊?
<br/>
<br/>我的体温升的不好,看来是希望渺茫了!!
<br/>
点击查看全文
june565 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:35
看到有的姐妹PL5 6天就测到ZZY粉印了,我的7 8天了 还得对着光使劲蹬,才能看着像是有个灰印,是不是真的没希望了呀。。。求安慰em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 22:37 | 来自WAP
我和你差不多,昨天测白板,后来就不测了,等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:39
只要基础体温不下降,DYM不来,楼主就要保持希望! 会好孕的! 30号排卵的给你打气来了!我也忍不住了,打算明早测!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:40
臭小幽 发表于 2012-9-5 22:39
<br/>只要基础体温不下降,DYM不来,楼主就要保持希望! 会好孕的! 30号排卵的给你打气来了!我也忍不住了,打 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!~!~没有办法呀!!不是备孕的人群理解不到我们的心理,我每天抱着一堆试纸,我妹妹都说我精神快有问题了。。。希望咱们都能尽快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:41
lyf8376 发表于 2012-9-5 22:37
<br/>我和你差不多,昨天测白板,后来就不测了,等吧
<br/><br/>我也老想着等着。。。但是老忍不住 盯试纸盯得眼睛都晕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:43
楼主,我和你的排卵日期应该是一样的,我都还没有开始测,就是有点担心怕测来是白板失望啊,过几天再测,有些人要晚一些,希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:43
em25em25em25我也差不多这个时间排卵,29晚AA30,31,1,晚上都AA了,但是4号早上PLSZ还是两条杠!很强!难道PLSZ能测出zzy???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:51
油盐酱醋 发表于 2012-9-5 22:43
<br/>楼主,我和你的排卵日期应该是一样的,我都还没有开始测,就是有点担心怕测来是白板失望啊,过几天再测,有 ...
<br/><br/>嗯,希望过两天我们都能测出好孕!~!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:52
亲爱宝宝贝 发表于 2012-9-5 22:43
<br/>我也差不多这个时间排卵,29晚AA30,31,1,晚上都AA了,但是4号早上PLSZ还是两条杠 ...
<br/><br/>有可能的喔,她们都说PLSZ比ZZY能更早的测出来怀孕。你的 强阳,我4号昨天的PLSZ大白板,哎,越说希望越渺茫了。祝你好孕,亲!
点击查看全文