要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

贝贝妈你好,在吗?请帮我算一下好吗?妈妈生日:1985年8月2日(阴历)爸爸生日:1984年7月22日(阴历)最后一次月经是2011年12月14(阳历)月经一般都推后一个星期,预产期是2012年9月21日(阳历)谢谢!

1694717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
贝贝妈你好,在吗?请帮我算一下好吗?妈妈生日:1985年8月2日(阴历)爸爸生日:1984年7月22日(阴历)最后一次月经是2011年12月14(阳历)月经一般都推后一个星期,预产期是2012年9月21日(阳历)谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 |
我给MM 算的是男宝。。生了记得告诉我准不准哦
点击查看全文
阿宝的娘亲 (楼主)
五级宝宝 |
小树妈咪 发表于 2012-9-8 12:11
<br/>我给MM 算的是男宝。。生了记得告诉我准不准哦
<br/><br/>好的!生了来验证。
点击查看全文
七级宝宝 |
   你好啊,我想请你帮我算一下,我怀的是男宝还是女宝。妈妈新历生日:1985年9月22日,旧历生日:1985年8月8日,爸爸新历生日:1983年12月4日,旧历生日:1983年11月1日。最后一次经期的第一天是2012年3月31日(新历),预产期是2013年1月7日(新历)
点击查看全文
八级宝宝 |
小妖2013 发表于 2012-9-8 14:48
<br/>你好啊,我想请你帮我算一下,我怀的是男宝还是女宝。妈妈新历生日:1985年9月22日,旧历生日:1985年8 ...
<br/><br/>亲,是男宝哦
点击查看全文
七级宝宝 |
小树妈咪 发表于 2012-9-9 20:15
<br/>亲,是男宝哦
<br/><br/>承你贵言,希望是男宝啦,其实我喜欢女宝的,不过孩子爸爸喜欢男宝,你明白的,男人都爱面子,我很爱老公,所以不希望看到他失望,就想先生一个男孩吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>可以帮我算算吗!妈妈:1989.926(阳历)爸爸:1980.712(阳历)宝宝预产:2012.10.12月经平时都推迟一星期!最后次月经2012.1.6(阳历)
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>大仙也给俺算算啊,辛苦喽:
<br/>妈咪生日:1988年十月二十八日(阴历)
<br/>爹地生日:1988年十一月二十九日(阴历)
<br/>末次月经:2012年三月二十三日(阴历)月经期一般七天,周期28-29天灰常规律。
<br/>辛苦辛苦了!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
也给我算算吧
<br/>老公生日,1985年七月十三(阴历)
<br/>我的生日,1988年8月初二(阴历)
<br/>末次月经:2012年8月5号(农历好像是6月十八)
<br/>周期是31天,一般都挺准时的,月经期是六七天
点击查看全文
八级宝宝 |
hhoney 发表于 2012-9-9 23:36
<br/>可以帮我算算吗!妈妈:1989.926(阳历)爸爸:1980.712(阳历)宝宝预产:2012.10.12月经平时都推迟一星 ...
<br/><br/>亲 ,给受孕的农历月份哦。
点击查看全文