要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

兜兜妈妈爱你

559819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

兜兜小朋友在肚子里已经安家七个半月了,一直在坛子里面潜水看各位姐妹们各种贴子.今天想着也得给俺家兜爷留个只言片语的吧,免得生了以后啥也不记得了(一孕傻三年嘛,过了三年后好多都不记得了em32).流水帐一样的叙述,希望姐妹们别嫌弃!

2月6日的末次月经,年初的时候就没计划今年要孩子,一是因为之前流了两个没来得及查出来原因,二是因为兜爸的极度不配合(之前发过贴子说他想丁克,要去结扎em40)三是因为今年的龙宝宝实在是太多了,没想要凑这热闹.但是!!!人算不如天算,天算不如兜兜算,2月29日下班回家发现内裤上面有血渍,还嚷嚷着月经不调了要去看中医.结果......3月1号早上起床发现月经量不多,有问题!PS:因为上个月我朋友也刚刚出现了这个情况,孕期出血当成月经好几天没管,后来住院时已经晚了.立马拿出验孕试纸试了一试,真的测到了弱弱的双杠.又激动又害怕(怕这个宝宝万一再保不住),拿着试纸的手一直颤抖着.平时穿着恨天高的我马上穿平底鞋打的去了医院.医生让我验了血,HCG140.很低.医生听了我的历史情况以及现实情况后马上让我住院(这里可以报怨下医生么?我才23天,HCG140是很不错的值啊!!!!)自己一个人去办了住院,住院时的委屈就不说了.3月9号出院回家。

经历了孕早期的保胎、吃药、打针、呕吐,好容易到了孕中期。终于稳定下来了。这时的宝宝开始特别的心疼妈妈,18周多时妈妈感觉到了传说中的小鱼吐泡泡,激动了好半天呢。再到后来能用手摸到宝宝的动作了,害羞的家伙每当爸爸伸手摸他的时候他就悄悄的躲起来不让爸爸找到他。我告诉他你得给他讲故事 让他熟悉你的声音,让你知道你是他爹,他才会接受你。他将信将疑的开始给宝宝讲故事,事实证明这是很有效滴!在接连两三天的故事后,宝宝听到爸爸的声音后开始有反应了,动的厉害了,但是!还是不让爸爸捉到他。终于在坚持了一周的故事以后,老公终于如愿的被踹了一脚em37兴奋了好几天呢。

六个月时产检只做了一个普通的彩超,和糖筛。我们找的那个彩超师超厉害的,那家医院的妇产科医生都说如果他给做了彩超比四维还准确!托了熟人找了这位厉害的彩超师,顺利的通过了排畸检查,并且知道了我们将要供职于哪家银行!em49建设银行!!!!之前一直幻想要一个漂亮的妞!打扮的各种花枝招展!当时小郁闷了一会,不过马上就调整过来了,不管是儿子还是女儿都是妈妈的宝贝!PS:刚满六个月那天肚皮就被绷花了……

现在七个半月了,我的肚肚像被吹开的气球一样疯狂的长大。体重也一直在群里处于领先地位,七个半月长了30斤!em74今天去产检遇到一个MM还有20天就要生了总共才长了10斤......真是强烈的对比。虽然怀孕后变的各种丑,但是还是要告诉兜爷,老妈爱你!你先好吃好喝好睡着,健健康康的出来!(再收拾你!)

说说现在的状态吧,睡觉老睡不踏实,左侧睡着难受,吃饭也吃的不多,而且还轻微贫血。有一样的姐妹么?

点击查看全文
冯蜜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:22
自己顶一下先!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 22:23
呵呵 我家的也叫兜兜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:23
em30楼主,窝家大尊尊,最近提我膀胱,握底下一晃一晃的,好害怕!
点击查看全文
冯蜜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:25
龙宝贝兜兜 发表于 2012-9-5 22:23
<br/>呵呵 我家的也叫兜兜
<br/><br/>em35你家是大兜兜呢
点击查看全文
冯蜜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:25
天心妈妈 发表于 2012-9-5 22:23
<br/>楼主,窝家大尊尊,最近提我膀胱,握底下一晃一晃的,好害怕!
<br/><br/>必须必的!经常被他踢到想住厕所里em09
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:27
冯蜜蜜 发表于 2012-9-5 22:25
<br/>必须必的!经常被他踢到想住厕所里
<br/><br/>我害怕他出来,刚才看个帖子也说宫颈口有感觉,去医院保胎!吓我睡不着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 22:29
冯蜜蜜 发表于 2012-9-5 22:25
<br/>你家是大兜兜呢
<br/><br/>em51是的 哈哈
点击查看全文
冯蜜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:32
天心妈妈 发表于 2012-9-5 22:27
<br/>我害怕他出来,刚才看个帖子也说宫颈口有感觉,去医院保胎!吓我睡不着 ...
<br/><br/>不要自己吓自己了,宝宝现在只是没有玩具而已,没事戳着玩~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:34
龙宝贝兜兜 发表于 2012-9-5 22:23
<br/>呵呵 我家的也叫兜兜
<br/><br/>一看标题,还以为是你家兜兜呢,小家伙亲的
点击查看全文