要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

pl试纸或试笔晚8点以后不准么?

38956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午2点排卵试笔测出阳,满心期待强阳,结果晚上9点半转成了弱阳。淘宝客服说晚上8点以后激素值会降低,测试结果不准确,请问是这样么?谢谢大家~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 21:55
会不会测到强之前已经强阳过了啊~~
<br/>
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:58
应该不会吧,我每天测一根,之前都是弱阳,今天下午2点第一次测到阳
<br/>
<br/>我第一次用试纸,第一次发帖,谢谢楼上小兔子~
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:02
另外,我一般都会有三天的拉丝,可是这一周期却时间到了还没有,会偶尔一次不拉丝么?不拉丝还排卵么?我本纠结,现更甚~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:06
测试时间从早上10点到晚上8点会比较准确呢~~
<br/>我一般测到阳会隔2个小时测一次,就不管上面的时间要求了,一直测到晚上10点都在测呢,嘻嘻,生怕漏过强阳~~
<br/>还有测之前半个小时不要喝水,我有过喝水喝多了测结果转弱了,安排了AA,第二天测测到强阳的~~~
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:10
吃了两片西瓜的算不算水喝多了。。。唉,原来想着买测试笔能省点心,看来也不省心。。。不过也算是自己没什么经验。。。
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:29
好纠结晚上要不要安排,因为老公连续作战能力不强,就得抓准时间,如果真的是强阳没到,不就浪费了。。。
点击查看全文