要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

到底怎么样算是排了呀?我糊涂了

27884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我没有测体温,因为我睡眠不好,不知道什么时候测才好,所以直接没有测

就是在月经过后几天开始用pl试纸,上个月,记得强阳是4号,5号就转弱了,然后慢慢的就没有了

这个月,从3号开始出现阳,但是不是上个月那样强,也不弱,所以我觉得是阳,一直持续到今天,没有变化(因为怕3号是强阳,所以3号晚上有同房)

这个到底是怎么了啊,这个到底是排了还是没排,糊涂了

em40打算要小孩,这都准备几个月了  。。。。有点小烦躁的

点击查看全文
tiantiande (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:27
fuzhangoc152 发表于 2012-9-5 22:16
<br/>每天拜一下,好孕快点来
<br/><br/>em25是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:42
这种时候最好去医院监测,试纸有时不准,不能只依靠试纸。我这次排了,秀儿的PLSZ还是强阳呢,大卫则是近白板了,所以,还是去医院测了放心,还知道泡长得好不好。
点击查看全文
tiantiande (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:46
妙有 发表于 2012-9-5 22:42
<br/>这种时候最好去医院监测,试纸有时不准,不能只依靠试纸。我这次排了,秀儿的PLSZ还是强阳呢,大卫则是近白 ...
<br/><br/>唉,我太怕去医院啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:49
tiantiande 发表于 2012-9-5 22:46
<br/>唉,我太怕去医院啦
<br/><br/>但在家测,始终是不知道泡长得如何呀,内膜情况也不知道……有时还是要去面对的。
点击查看全文