要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

首次怀孕胎停,是孕酮低的原因吗?

96165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月中旬在医院做了备孕的检查,查得比较全面吧,没查染色体。体检结果显示孕酮值偏低。当时医生并没有说要注意,我更加不懂了。
<br/>6月3号是末次月经第一天,7月初自己拿试纸验出怀孕了,47天的时候去医院BC,确定是宫内,无胎心无胚芽,验血孕酮只有9.1,医生没说要打针,只开了两盒孕酮片。60天复查,还是没胚心,但是有胚芽了,做BC的医生说保不住了,伤心。后来换了家医院,当天查孕酮就只有8.4了,HCG有3万多,开了地屈孕酮片。过了48小时复查HCG就只有2万多了。70时天去医院,BC仍无胎心,决定放弃,当天做了手术。
<br/>医生说不出来原因,只能等我和LG去查染色体,精子再说,我是O型血,老公不是O就是B吧,没查过。最近看了好多贴子,不知道我这次胎停到底是什么原因,医生分析应该是孕酮低的原因,不知道要不要吃中药调理?还需要查些别的吗?关于叶酸,怀之前吃了一段时间,MC会提前,就停了。怀了之后有坚持吃,不知道还能不能吃。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:59
抱抱,别伤心了,我BC胎停后测的孕酮6HCG23000多,伤心,医生看到单子一句话说孕酮太低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 12:19
我看中医说我气虚血虚,肾虚脾虚,正吃中药调理呢。
点击查看全文
晴天1109 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:14
现在的女性有几个身体强健的哦,不是这虚就是那虚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:39
我第一次抽血验孕酮49,打黄体酮一周,抽血100,停了几天,见红,又去抽血,说24,吓煞,后来说单位不一样,差不多72,就开先兆流产,假单两周。又开始一周打针,过几天再去抽血。感觉老中医比较担忧,说看看就一点咖啡色,里面不知道什么情况,也不开中药,就要求平躺,少看电视。一般妇保的医生说不要紧,回家多睡睡。也不知道了,希望都好。
点击查看全文