要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助!连续四次B超检查胎儿都是肠管强回声,谁帮帮我啊,我该怎么办

72018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生也没有什么好的建议,31周了,宝宝一定要加油,妈妈爱你,妈妈相信你没事的!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:27
我挂专家,排队时听到一个也是你这情况,专家说没事,一般会自己排的,就算肠梗阻,也是出生后一个小手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:02
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 19:40
保佑em25em25em25
<br/>大家的宝宝都要健康。
点击查看全文
ALTQMG (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:43
兰草依依 发表于 2012-9-5 22:27
<br/>我挂专家,排队时听到一个也是你这情况,专家说没事,一般会自己排的,就算肠梗阻,也是出生后一个小手术 ...
<br/><br/>谢谢!!希望会自己排掉,我旁边别人也有这种情况,可是第二次检查就没有了,我的一直在,而且是三度,所以很担心,宝宝一定要加油啊!愿大家的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
ALTQMG (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:44
TZW516 发表于 2012-9-6 19:40
<br/>保佑
<br/>大家的宝宝都要健康。
<br/><br/>谢谢!!一起为所有人得宝宝祈福!em25em25em25
点击查看全文
ALTQMG (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:43
有同样情况的姐妹吗,交流一下好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:11
我的也是,医生建议我30周再照,那个值班医生还说我小孩子可能长得不协调,要不太高要不太矮,让我去市妇幼复查,
<br/>老公说不担心,30周再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 09:42 | 来自疯狂造人
后面怎么样了
点击查看全文