要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

24号PL,zzy测到粉印了,给子宫后位,没A在强阳上, 排卵后体温变化不明显,各种没症状的姐妹一点信心,

2967762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-22
强阳的时间: 23

结婚一年,备孕也一年,两个月前才开始用排卵试纸和关注播种网,8月才开始量体温。我们的困难主要在于老公常年出差,我们与周末夫妻无异。老公a+b=48%, 我月经不规律,痛经很厉害,总之,对自己各种怀疑。因为两地,抓不住合适的时机,每个月都失望。

昨天测到zzy粉印的时候,简直不敢相信自己的眼睛。之前连那条印子应该在哪儿都不知道。

今天去验血,照YC,医生说还太早,什么都看不到,明天拿验血报告.

说说这次过程。上次月经8月6日,24号排卵. 月经第一天开始喝红糖姜水,喝三天,大姨妈特别顺畅,一点都不痛。月经结束后开始吃黑豆,吃五天。拍卵后吃煮熟的黄豆,吃了4天。第一次用这些东东调理还挺有效果。但这此还是觉得希望不大, 因为,我们在强阳时根本没有AA.

20日 PLSZ弱阳 体温 36.3°, 当晚AA
21日 PLSZ弱阳 体温 36.3°, 当晚AA
22日 PLSZ弱阳 体温 36.3°, 当晚AA
23日 PLSZ强阳了一整天,老公启程出差, 体温 36.5°, 从此再没A过
24日 PLSZ弱阳 体温 36.4°,
25日 PLSZ弱阳 体温 36.7°,
26日 PLSZ弱阳 体温 36.6°

8月27日到9月2日,体温都是36.6°,

9月3日 体温 36.8°

9月4日 体温 36.6°

9月5日 体温 36.8°

而且什么症状都没有。网上姐妹说的各种症状,我各种没有。什么恶心,感冒,PP多,尿频, RT变大, RF变软,白带,红带,褐带,着床出血, 神马都没有。只有在第十天时腹部刺痛,持续3秒。右侧腰疼,也是长期以来的问题。RF涨痛,但是是硬硬的涨痛。我正常吗我em29

有一点倒是与以前不同,以前和老公爱爱后下巴都会长痘,这此完全没有。抱着一线希望测了ZZY......

另外说一下,我子宫后位,以前A后双脚翘在墙上半小时。上个月才看到论坛上说,后位A完后要趴着睡。这次完事儿后脚没上墙,只是趴着睡了几个小时,睡得脖子抽劲

还有一件特别好玩的事,我的朋友买了好多排卵试纸,还没用就怀上了。她把它们全部送给了我,我开玩笑地说我希望我用它们之前也能怀上,她说那就继续送人,星火相传。哈哈,真真正正的好孕棒呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:44
接好孕棒!!我也是8月6日YJ,一直不敢测,怕失望,希望这次也能怀孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:45
顶下帖,恭喜楼主,祝我们这个月好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:50
恭喜!接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:50
恭喜楼主!
<br/>我也是8月6号的例假,9月3号ZZY测到了双杠,可是昨天晚上有少量褐色分泌物,吓的我一晚上都没睡好,一大早又测了一根,幸好双杠有加深,分泌物也没了,看来这两天该去验血了,希望一切安好!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:50
接棒!恭喜楼主!我也沾沾好孕气em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 19:51
em25em25em25恭喜楼主  接棒棒
点击查看全文
gp_5283 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:57

emilyli0713 发表于 2012-9-5 19:31 LZ就是就是第十天着床的哦,亲着床有没有出血的?我也在焦急的等待啊。我是28-29号排卵的。现在是第八天, ...

什么都没有,没有白带,也没有出血

奇怪吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:03
恭喜,粘粘好孕气,我也好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:04
恭喜,接棒了。
点击查看全文