要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

还去不去做BC

wed
553116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.29来的最后一次YJ,试纸测的是弱阳,但是我现在天天左腹痛,伴着腰胀,昨天下面突然有点褐色分泌物,去医院做BC,看了5分钟左右结果医生好象看见左边有舯块,可竟然又说不能确定任何东西,还不能排除宫外,叫我今天再重做过一次,我气愤地,白挨了一次BC辐射,真是没天理,今天我下面没来褐色的东西,真不知道要不要去医院再查一次,可是肚子还是很痛,真的不知该怎么办才行,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-9 14:36

能不能找个信得过的医生呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-9 15:26
换间医院看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-9 16:54
肚子痛,还是需要去看看的,最好换个有名点的地方去看,哎.....现在的医生好象都不怎么负责任的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-9 18:42

我和你一样呢,我是5月30号YJ的,6月28查出好孕,7月4号晚上发现有点见红,去医院检查做BC,和你一样,只发现血块,还说不排除宫外孕,吓死我了啊,为此我还发了帖,有空多联系啊,我的QQ是423453731,请注明播种网啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-9 21:41

有褐色分泌物是个不好的症兆,楼主一定要引起重视~~~~

祝福你的宝宝健康~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
wed (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-9 21:57
今天我没有多少褐色分泌物,可是肚子还是很痛,我还是想明天去做检查去,可是怕憋尿,想问下,直接做阴道BC可以吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-10 09:59
早孕时,除去一般怀孕正常的疼痛之外,其它具有疼痛都应该引起足够的重视.不可忽视啊....[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-10 14:06
阴超应该也可以。我刚才在SOHU上看贴子,看好多生活在国外的ZMM,她们孕初的检查大都做阴超的。
点击查看全文
wxy
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-11 09:56
楼主,可以换种试纸测,我用蓝梦的总是测弱阳,但换成孕友的就是强阳了,我自已都不知道怎么差这么多.[em01]
点击查看全文