要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

过期

775131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:51 | 来自WAP
就是呀。一直测一直白板
点击查看全文
荣荣~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 18:53
糯米棉花糖 发表于 2012-9-5 18:51
<br/>就是呀。一直测一直白板
<br/><br/>感冒三天了,问医生也不让吃药,而且感冒得厉害难受啊,
点击查看全文
荣荣~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 19:45
ningmengxie 发表于 2012-9-5 19:37
<br/>我比楼主早两天排卵的,我是今天才测到早早孕粉印的,昨天还是白板!所以再过两天就应该能测出来了,加油哦 ...
<br/><br/>我看到你发的帖子了,很明显呢,接你得棒喽,明天我在测测看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:48
em25em25em25我26号排卵的,保佑咱们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:48
荣荣~ 发表于 2012-9-5 19:45
<br/>我看到你发的帖子了,很明显呢,接你得棒喽,明天我在测测看
<br/><br/>恩,有的时候就是一天之差,要有信心哦,希望我们都会好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:52
我内内上都有血了,是要来大姨妈了么???郁闷呐。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:53
我今天也忍不住试了一下,白板,但是我的各种反应我都觉得自己很像怀孕了。乳头很敏感,变大,周围有小结节突起,乳房涨但是很软,四肢无力,小腹有胀痛,排卵第五天有着床痛。再等等看吧。希望也能好孕。
<br/>
点击查看全文
荣荣~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 19:59
鱼子匠 发表于 2012-9-5 19:48
<br/>我26号排卵的,保佑咱们都能好孕!
<br/><br/>恩恩,一定会好孕的
点击查看全文
荣荣~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 20:00
ningmengxie 发表于 2012-9-5 19:48
<br/>恩,有的时候就是一天之差,要有信心哦,希望我们都会好孕
<br/><br/>恩,相信自己,
点击查看全文