要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁知道北京哪家医院做输卵管造影好

4063210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很郁闷,一大早就去人民医院排队,预约做造影,那叫一个火啊,等把查血化验单拿到,到分诊台,护士冷冷的说一句,排满了,下个月吧.我问大夫,说在别的医院做的也行,所以急问,各位JM,谁知道北京哪家医院做造影好,不想去那种打广告的私立医院,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:47
海淀妇幼保健  北新妇  都可以  空军总医院也行 我问过了  我很幸运当月在人民就约上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:42
要看你自己了,个人觉得钟湘莲那不错,不过就是私人的,收费贵一些,你可以网上搜搜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 00:29
em01输卵管造影是比较简单的妇科检查。哪家都无所谓的。是个妇科医生都会做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:22
路过就学习了;em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:38
本来我是刚想进来告诉你在人民医院做的,因为前不久我看了个关于造影的推荐贴。有北京的MM在北京人民医院做的,这个医院用的是碘化醇造影剂,延迟片40分钟就可以拍,据说碘化醇的易吸收,次月就可以怀孕。我在北京妇产医院咨询过,她们的造影剂是碘化油,就是不好吸收,最好避孕三月。我也在纠结到底什么时候去造影,在北京的哪个医院造影才好,MM可以跟各大三甲医院咨询一下、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:25
造影还是注意风险吧,如果有ydy、霉菌。。。更有风险;
<br/>我看到有几个造影后引起内膜炎盆腔炎住院吊针的;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:17
海淀妇幼能做。北大医院也能做。如果不到必要,我觉得还是不要做了。我就是在世纪坛医院去看的,什么都没说就让做了个通液,结果痛得要死,医院说看不出来,让我去做造影。又做了造影,结果两侧都是通的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:41
盼望着呢 发表于 2012-12-17 11:17
<br/>海淀妇幼能做。北大医院也能做。如果不到必要,我觉得还是不要做了。我就是在世纪坛医院去看的,什么都没说 ...
<br/><br/>我觉得也是,如果各项都合格就等待宝宝的降临吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:46
em35.................
点击查看全文