要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

崩溃中,两个月的宝宝总是三天一拉,当妈的受不了了,求有经验的妈妈帮助!!!!!!!

885921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我家宝宝自从十来天开始就三天一拉,到现在已经50多天了还是这样。

上网查了说是攒肚,但总是这么攒什么时候是尽头啊。

每次宝宝刚拉完表情都很舒服,但每次攒肚第三天还没拉的时候表情就超级痛苦,当妈的看了心里难受的不行~~

目前已经给宝宝服用了妈咪爱,可是没什么效果,照样是三四天拉一次。

实在不忍心给孩子用开塞露和肥皂条,求帮助求帮助求帮助求帮助求帮助求帮助求帮助求帮助求帮助求帮助求帮助求帮助求帮助求帮助em49

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 18:16
没什么其他症状就顺其自然好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:16
我家也这样,第三天时屁臭的不得了,如果还不拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:17
我家也这样,第三天时屁臭的不得了,如果还不拉我就用棉球沾冷水擦肛门,不一会就拉了。
点击查看全文
云珠妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:19
小懒曦曦 发表于 2012-9-5 19:17
<br/>我家也这样,第三天时屁臭的不得了,如果还不拉我就用棉球沾冷水擦肛门,不一会就拉了。 ...
<br/><br/>真的吗?我马上去试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:24
我不知道你是不是和我一样,我只要哪天不吃苹果和香蕉,宝宝就要三四天拉一次,如果我每天都吃一个苹果一两个香蕉,宝宝就天天拉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:34
我家的都5天一拉,持续一个月了,同样担心中⋯⋯
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:52
网上说的不能全信啊,这种情况可能是宝宝生病了,到医院去看下呢。这样比较保险
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:00
我家的有很长一段时间都是四五天才拉一次,我不觉得他有痛苦耶,医生也没说不妥,宝宝的健康手册上说喝纯母乳的宝宝三四天才解一次软便是正常的,有的甚至一两个礼拜才解一次,只要其他方面都好,这也无碍。我家宝宝到四五个月开始吃一些水果辅食后,现在又成了一天一到三次便
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:07
我一同事家宝宝出了月子就是3天才拉一次,全母乳,基本还要借助肥皂条才拉,现在10个月了还那样。只要孩子长的好就没关系啦
点击查看全文