要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转

慢性盆腔炎

1958518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道我的命怎么就这么苦的,不该有的我觉得我差不多都有了,慢性盆腔炎,盆腔黏粘,输卵管积水,输卵管伞端封闭。2012年7月18号做的造影,同月24号做的宫腹腔镜,手术割去了左侧的输卵管,医生说我左侧的输卵管积水涨的比子宫还要大,手术前我不同意割掉左侧输卵管的,可是麻醉后手术中他们把我老公叫进去了,让我老公看了我肚子里的情况,就这样在我不知情的情况下,我失去了一侧输卵管,心里好难受我恢复不了心情,本来说这个月可以备孕的,心里好些了,可是去医院检测卵泡一看MD割去的一侧有卵泡,我简直要崩溃了,检测两次都是左侧,吃的促排卵的药结果卵泡还是长的不好,我该怎么办啊!今天又去抓了些灌肠中药,医生说我半年之内要怀上,不怀怕又会在粘连上,哎!真的筋疲力尽了…T_T
点击查看全文
天不难我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:46
希望老天别再难为我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:35
真想哭啊,我也是输卵管积水
点击查看全文
天不难我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:51
那你是怎么治疗的呢em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:58
我  也是9月4号才做的宫外孕腹腔镜手术,保留了输卵管。但是也是说有慢性盆腔炎,粘连厉害。现在还在恢复中。我也想尽快能治疗好,早点再生个健康的宝宝。我们一起加油!不要放弃!
<br/>听说中药灌肠的效果还可以,不知道你的中药配方是什么呢? 是自己在家灌肠还是在医院灌肠啊?
<br/>
点击查看全文
天不难我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:26
我也做的宫腹腔镜手术,左侧输卵管割掉了,就剩下右侧了,我之前用了一年的药,中药灌肠,直肠给药都没有用,我七月二十四号做的手术,现在每个月月经我都挂三天左右的消炎水,因为我盆腔粘连的严重,我怕再次粘连,所以现在天天中药灌肠,喝黑豆浆排卵跳绳,吃VE。em25
点击查看全文
天不难我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:28
保佑我这个月能有好孕,如果半年内真的怀不上,我想我的人生真的要发生大变化了,希望老天别逼我走到那一步,希望能给我好孕。保佑保佑我啊em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 20:46
抱抱LZ,老天会保佑你的
点击查看全文
天不难我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:09
谢谢啊,呵呵…em25
点击查看全文
天不难我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:13
上个月都有喝黑豆浆跳绳,所以这个月月经第十一天去测卵泡是比上个月好多了,这个月的卵泡有长在有输卵管的一侧,希望这个月能有好消息,每天跳绳五百下,继续喝豆浆吃VE,嗯嗯保佑保佑我这次一定不要在失望咯,我都等了六七年了。真的em25em25em25
点击查看全文