要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

B超归来,准备顺产。

728416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,医生让先做个B超。一直想顺产的我害怕宝宝头大不好生。结果看数据

双顶径9.3cm,股骨长7.2cm。胎盘前壁。功能3级(是不是太熟了点)

羊水指数11.9cm。

估计大概就6斤多。我身高168,医生说条件很好,基本上可以定顺产了。em38

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:46
预产期什么时候啊,我也希望能顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:47
哈l话说楼主是多少孕周?我是37周+5,今天B超结果的双顶径9.3CM,股骨长7.3CM.胎盘后壁,功能2级。医生说宝宝有7斤左右了。好意外。呵呵em49
点击查看全文
小果儿乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:48
cindysong 发表于 2012-9-5 17:46
<br/>预产期什么时候啊,我也希望能顺产
<br/><br/>9月22.现在已经足月了,估计宝宝也长不到好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:52
6斤多就行了,符合我的预期,挺好...
点击查看全文
小果儿乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:57
丫妞妞 发表于 2012-9-5 17:52
<br/>6斤多就行了,符合我的预期,挺好...
<br/><br/>反正6斤—7斤是最正常的体重。顺产也比较合适。但是我就是有点担心胎盘的问题。不知道3级是不是太熟了,害怕宝宝在肚子里缺氧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:48

<br/>   佩服有勇气顺的麻麻.. 我是胆小鬼..我怕怕..  
<br/>
<br/>   还差3天才34周...  具体宝宝多大8号彩超才能知道..
<br/>
<br/>   我们家的女性好像除了外婆那一辈是顺的..其余全剖的..
<br/>
<br/>   em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:03
我也想顺产哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:53
胎盘三级不是开始钙化了吗?这个不好吧?宝宝在里面吸收不到营养的呢!
点击查看全文
小果儿乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:54
彩虹糖的杨 发表于 2012-9-5 19:53
<br/>胎盘三级不是开始钙化了吗?这个不好吧?宝宝在里面吸收不到营养的呢!
<br/><br/>医生也没说这个问题。我就是害怕太熟了,吸收营养倒是一方面。我最怕的是缺氧。
点击查看全文