要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

超级大头的胎宝宝正常吗?

904825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37周整,下午BC归来,

宝宝双顶径94mm,相当于孕39周1天,

头围348mm,相当于孕39周6天,

腹围338mm,相当于孕38周0天,

股骨长73mm,相当于孕37周2天,

医生看完说我宝宝头好大啊,怕有问题,可能是遗传,可能是营养太好了,也可能是宝宝脑袋里长了什么东西,好担心最后一种情况,腿都软了。

一周一周的数着日子过来,好容易熬到这个时刻了。宝宝一定要是健康平安的出生才好,在心里默默的求菩萨保佑,~~~em81

坛子里有类似我这个数据的妈妈吗?告诉我你们37周BC结果吧,我对比下,让我心定一点。谢谢大家了

补充下:谢谢大家给我回复,可是大家看岔了,医生是说我家宝贝的头围过大,双顶径还可以的,现在37周,头围都达到40周的了。就怕脑袋里长什么东西....em81

点击查看全文
我的最亲爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:48
没人看,自己顶一下,别太快淹没了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:54
我二十四周四维的时候医生就说宝宝头太大了,24+3,双顶68mm,偏大了两周,同时脑侧室增宽,怀疑脑积水em29希望下周复查没事em25
点击查看全文
我的最亲爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:56
雪落无痕2012 发表于 2012-9-5 17:54
<br/>我二十四周四维的时候医生就说宝宝头太大了,24+3,双顶68mm,偏大了两周,同时脑侧室增宽,怀疑脑积水[:em ...
<br/><br/>em25希望宝宝们都好好的,别让妈妈们担心才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:04
不会吧。这医生有问题吧。我也是今天去作的B超。就比你大几天而已。双顶径9.3.医生说达到标准了,根本没说头大。还说估计孩子就6斤多呢。B超的医生和给我检查的医生都这么说。(给我检查的医生估算是最准的,我嫂子也是一直她做的检查)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:07
那医生真有病呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:11
这个医生有病 别理他 94很正常呀
点击查看全文
我的最亲爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:12
小果儿乖乖 发表于 2012-9-5 18:04
<br/>不会吧。这医生有问题吧。我也是今天去作的B超。就比你大几天而已。双顶径9.3.医生说达到标准了,根本没说 ...
<br/><br/>我是头围好大,相当于39周6天。大了20来天呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:23
em29怎么这么复杂啊 大也不行,小也不行的。真是的。
点击查看全文
我的最亲爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:40
小宝宝2013 发表于 2012-9-5 18:23
<br/>怎么这么复杂啊 大也不行,小也不行的。真是的。
<br/><br/>就是这么折腾人的
点击查看全文