要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

ycq10月22,23周到33周大肚子照片,已知男女,附孕期反应

157537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

week23—week33

不记得末次月经时间了,因为最后一次月经量很少,搞不清楚是月经还是怀孕后出血,所以做了b超确定预产期为10月22. 因为是在澳洲,所以20周的大排畸医生直接告知了性别。20周最后一次b超,胎儿偏大一周,一直到生,医生都不要求做b超,唉,澳洲的医生真淡定啊,也不量骨盆距离。。。。真怕到时候胎儿偏大。。。。现在已经是头位,胎盘前位,胎动超级多,基本在腰2侧。

说一下孕期反应:

1 5个星期开始吐,反应非常厉害,基本只能吃下水果,每天吐的多的时候6,7次,一直到3个月慢慢减轻,最后4个半月左右不吐了,但到目前为止还是很容易反胃。

2 本人怀孕前身体很好,怀孕后很容易累,到人多的地方就觉得呼吸不顺畅,感觉营养都被小孩吸收了,怀孕后没有怎么补,饮食和怀孕前基本一样,但体重目前一共增加了30斤,从90到120。。。。。。大部分都是长在肚子上,人胖的不明显

3 没有特别喜欢酸的还是辣的,或者是甜的,口味基本没有改变

4 因为怀孕前很瘦,所以一直到现在肚子都是比较硬的肚子,没有什么肉,都是直接可以摸到bb在肚子什么地方

5 怀孕后肚子上长了很多毛,超级无敌长,妊娠线很淡,隐约可以看到长到胸部,肚脐眼完全凸出,像猕猴桃的顶一样。。。

6 胎动基本上是拳打脚踢,而且很用力,不知道是不是和我肚子没有什么肉,皮薄馅大有关,17周左右第一次胎动,20周后就很明显了,28周后就剧烈了,,,常常踢的我睡不好

7 比较下怀,所以怀孕后一直尿频,一般晚上起夜3次

20周大排畸的时候,医生问要不要知道性别,我说要,医生看了10秒后说是个女孩,无比兴奋,家里父母都喜欢女孩,我和老公也是,也算是心想事成了!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-5 17:39
还是没有说是男孩女孩啊!
点击查看全文
opal (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:06
亲爱的龙儿 发表于 2012-9-5 17:39
<br/>还是没有说是男孩女孩啊!
<br/><br/>突然发现帖子后面一段没有了,难道发帖子有字数限制。。。
点击查看全文
opal (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:11
亲爱的龙儿 发表于 2012-9-5 17:39
<br/>还是没有说是男孩女孩啊!
<br/><br/>20周B超的时候,医生说是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:26
我也是在澳洲生的老大呀,22周最后一次BC,结果老大最后8.5斤体重出生的,折磨S我了,还坚持了12个小时打算顺产。孕检也就是测宫高和摸BB,没国内那么讲究还有啥双顶径,预测重量啥的。我孕期胖了40斤,所以楼主也要注意了,如果肚子后来特别大,还是在生之前申请一次BC比较妥当。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:27
希望我也能沾你的孕期,得个小棉袄呀!
<br/>话说,我怀老大时候的症状和你这胎很相似啊,2.5.6症状几乎一样。
点击查看全文
opal (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:40
Googooga 发表于 2012-9-5 20:27
<br/>希望我也能沾你的孕期,得个小棉袄呀!
<br/>话说,我怀老大时候的症状和你这胎很相似啊,2.5.6症状几乎一样。 ...
<br/><br/>你老大是boy吧,好多老一辈的看到我肚子都说我怀的是男孩,说的我担心啊,现在衣服啊,小床用品啊都买了小姑娘的,连房间都刚刷了紫色的油漆,翻盘这事千万不能发生在我身上。。。bb的爸爸头很大,我真担心我孩子会偏大,可是每次和midwife聊到,她们都像没事一样,现在最怕就是最后顺产不成改剖的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:47
opal 发表于 2012-9-5 20:40
<br/>你老大是boy吧,好多老一辈的看到我肚子都说我怀的是男孩,说的我担心啊,现在衣服啊,小床用品啊都买了 ...
<br/><br/>是呀,Boy,看到是男孩生的男孩几率比较大,看到是女孩,生男孩的几率也挺大,呵呵。
<br/>不过我32周的时候自费去照了一次四维,留个纪念的,所以又一次确认了是Boy。
<br/>如果你愿意,其实也可以自己去一些私人的studio看看四维,有光碟和照片啥的。
点击查看全文