要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

有流产后腰腹特别怕冷,寒大的JM么,有什么好办法推荐么?我想用艾灸有没有做的

159078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月十六日胎停流产,大姨妈每月按时到来,就是量不多,流产后别的没感觉 就是感觉特别怕冷 怕风,后腰和腹部特别爱凉,吃了两付中药 ,没见大的效果 ,有没有姐妹有我这种情况的 ,用什么办法好,我每天艾叶泡脚,后来听说艾灸挺好的 ,决定一试,有用过艾灸的么 效果好不好啊 求解?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:25
我也做了艾灸,效果也不清楚有么有。但是我睡觉都不睡席子,开空调直接盖棉被,还穿长裤的,甚至还穿袜子。LG说如果要OOXX感觉在剥笋。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:22
caoying616 发表于 2012-9-5 17:25
<br/>我也做了艾灸,效果也不清楚有么有。但是我睡觉都不睡席子,开空调直接盖棉被,还穿长裤的,甚至还穿袜子。 ...
<br/><br/>咱俩一样,天天捂的严严实实的 ,希望艾灸对咱俩好用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:24
飞舞云闲籽 发表于 2012-9-5 18:55
<br/>先祝你好孕吧。
<br/><br/>谢谢亲 em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:25
ninggaoux089 发表于 2012-9-5 21:07
<br/>希望大家都好孕
<br/><br/>em25em25em25菩萨保佑我们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 12:11
我清宫后也腰酸,这个月刚看的中医,希望能调理好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 04:46
我也是'郁闷
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 08:40
是不是坐小月子的时候受寒受风了?楼主MM你搜一下《天天养生》这个节目,有几期是讲用简单姿势锻炼身体,消除相应症状的。可以试试看。那几期,主讲人是迷罗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:54
蓝糖果 发表于 2012-9-9 08:40
<br/>是不是坐小月子的时候受寒受风了?楼主MM你搜一下《天天养生》这个节目,有几期是讲用简单姿势锻炼身体,消 ...
<br/><br/>好的 马上搜下 ,谢谢哦
点击查看全文