要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

得瑟一下我的小幸福!!

893219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现女人心情板块真的和很多姐妹说的一样,全是小三和婆媳关系的言论em18,咱们女人的世界不应该只是这些不开心em73的事情,大家来晒晒自己的小幸福吧em57。我先来说说我最近的生活,周日和老公的同事一起玩,打牌赢了300多em70,当然了不是打麻将,就是打扑克牌——跑得快,赢钱不是目的,纯属娱乐。下午一起去郊区的葡萄园摘葡萄,由于下雨虽然摔了一跤但是还是很开心。周一公司组织的知识竞赛,我带领的小组经过千难万险夺得冠军em15,奖品是海洋世界的三口之家套票,我个人得了一个最佳表现奖em12,奖品是苏泊尔的高压锅,嘿嘿,最好的奖品都被我抱回家了,同事戏言我是公司的拿奖专业户,因为去年的羽毛球比赛我是女子组冠军,6月份的乒乓球比赛我是亚军,哈哈哈,发现自己的运动天赋还是蛮高的啊!(自恋一下下),昨天一向超级懒的老公下班比较早,做好晚饭,打扫卫生还洗了衣服(洗衣机洗的)后来公司接我下班(高压锅太重,我搬回家太累),做家务的事情实现没跟我说,回到家让我大大惊喜了一番em21,晚上睡到半夜迷迷糊糊的突然被老公搂着亲了一会,迷迷糊糊的问了一句:你干嘛啊?貌似没回答接着睡觉,早上起来问老公,回答是:梦到一个美女em20躺在他旁边。晕死,色男,直接被我一脚踹到床下、、、、、、嘿嘿,最近很幸福,一直感叹生活如此美好,呵呵,当然了,要是宝宝能早点来我就更开心了em32(备孕半年了调皮的宝宝还是跟我玩捉迷藏)!!希望看到这篇文章的姐妹心情也能放松一点!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:34
幸福就好啊~有时心态很重要~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:56
哈哈,我最近觉得上班的时间过得挺快的。周末的时候过得太慢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:42
em46em46em46幸福滴MM
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:43
看到幸福帖子感觉自己都开心啦多发表发表这样的帖子该多好啊em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:44
心态最关键了,知足常乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:17
目前最大的愿望就是宝宝快来em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:23
em11看了lz发的帖子,突然感觉生活还是挺美好的!其实我们每个人都是幸福的,都有属于自己的幸福!就像我啊,我有最爱的老公,最亲爱的儿子,还有很好的公公婆婆,我感觉自己已经很幸福了!真的很知足...em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:59
em30em30希望大家一直幸福下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 00:01
em12em12em12em12em30
点击查看全文