要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678910跳转
[月经量少]

人流后月经少中药方!成为自己的小白鼠,以身试方子!

5667395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当初造的孽,好好的、圆圆的都已经成形的宝宝,硬是流掉了!

阿弥陀佛!

现在真的好难补救!

去医院,医生就拿出一副不在她那治疗就怀不上的嘴脸!

哎!

鹿胎膏、阿胶、紫河车都试了 效果不大!

自找的!

今天无意中在网上找到几篇论文,一看,居然就有探讨流产后月经少或者闭经的文章!

仔细对比以后,发现比较有可行性的有2个:补肾调周法治疗人工流产手术后月经过少52例临床观察  补肾化瘀调周法治疗肾虚血瘀型人流术后月经过少的临床观察

(可惜我不知道PDF文件怎么样上传,附件在那里上传呢?)

虽然现在硕博什么的 那些人写的东西 没啥价值,但是我看了一下 也都是活血化瘀、治疗妇科的中药材!关键是没有西医可怕的激素疗法!

打算

当自己的小白鼠!

以身试药了!

阿弥陀佛!

希望有效!

现在在出差,等下周就去抓药、开始!然后定期把结果记录!

死马当作活马医!

南无阿弥陀佛

南无大愿地藏王菩萨!

南无大慈大悲观世音菩萨!

有需要的姐妹,留下邮箱,我发给你们!

打广告的请自觉,滚!

希望同病相怜的姐妹们,咱们一起互相鼓励,互相支持!

南无阿弥陀佛

点击查看全文
如梦如尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:09
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 00:35
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:11
楼主有什么法子吗,可以跟我分享一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:33
在这分享一下,我也是人流后月经量少呀
点击查看全文
如梦如尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:46
我那个是PDF的 我第一次用播种网 不知道如何上传附件呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:49
楼主能分享一下吗?我也是人流后月经少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:37
我是刮宫后月经特别少,想要中药调理,可不可以把方子发在我的QQ邮箱中,QQ号2608154822
点击查看全文
如梦如尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:12
今天去药房抓了药,7副 花了100多 !
<br/>今天是第一天喝,药味稍苦!
<br/>良药苦口!em25em25em25
点击查看全文
如梦如尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:12
lela_li 发表于 2012-3-8 17:49
<br/>楼主能分享一下吗?我也是人流后月经少
<br/><br/>把邮箱留一下,或者QQ 我发给你哦!
点击查看全文