要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

28,29排卵的有消息吗?现在都有什么症状了?

60816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>28.29号排卵,29号AA,今天又测plsz淡粉,zzy大白板,早上体温突然升高,老公都发现了,一量36.8℃,之前没有这么高,aa后也出现过rf变大p变多食量大增的情况,不知道有没有希望中,好煎熬啊,等的快崩溃了,姐妹们有好消息的吗?能说下症状吗?
<br/>
<br/>9.06 今早体温下降,是白板,昨晚梦见被蛇咬',不知道是不是暗示能怀上?其实昨晚六点测的大卫zzy似乎有了个意念灰印,还以为中了呢,晚饭后出去散步,忽然天气突变,一阵冷风袭来,我穿的还夏天的短袖裙子呢,赶紧回家后觉得身上好冷。。尤其是腰。今早白板是不是跟我昨天晚上连走了半个小时的路并且受凉有关?难道是我生化了?姐妹们帮我看下吧?附上早上照片,手机照的,不很清晰,上面两个昨晚和今早的是plsz,下面的是昨晚和今早的zzy
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:06
LZ真心好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 16:09
em25俺们26号排卵的暂时还没有中队长上来显摆的呢~~
<br/>
<br/>
<br/>楼主的心情之急可以理解~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 16:13
29号排卵当晚AA,目前为止无任何症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:53
30号排的,一直没反应,可是现在有种大姨妈要来的感觉,不知道咋回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 20:58
我26或者27排卵的,明早测了看看
点击查看全文