要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝从生下来就是自己睡婴儿床,当然,在我的房间,难道不该这样?

3798142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

貌似播种里很多麻麻都是带着孩子跟自己睡,或者跟婆婆妈妈睡。有没有从生下来就单独睡的啊?

而且床就在旁边一点,喂奶起来看她什么的都不麻烦啊,跟大人睡,我反而担心压着她捂着她,而且夏天蚊子多,婴儿床的蚊帐多好用的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:05
有啊,我宝宝从生下来就睡自己的床,但跟我一个房间。不过下周开始我准备让他睡自己的房间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 16:24
刚出生自己睡了一个月,认人后就不自己睡了,em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:25
唉,想让他一个人睡,但醒来哭得可惨了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:28
分开睡,喂奶不麻烦吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:32
前段时间我也是跟我睡的,现在一直抱着喂奶的,所以都是让她睡自己小床的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:37
appleip 发表于 2012-9-5 16:05
<br/>有啊,我宝宝从生下来就睡自己的床,但跟我一个房间。不过下周开始我准备让他睡自己的房间了。 ...
<br/><br/>你家宝宝多大啊?你就让他睡自己的房间里,晚上你不会担心他醒了翻来翻去什么的,不跟大人在一间还小,总归是不放心的吧,我老公说等宝宝两岁了让他睡自己房间我都不同意,怕小一个人睡觉摔了什么的
点击查看全文
小瓜猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:48
优优angel 发表于 2012-9-5 16:37
<br/>你家宝宝多大啊?你就让他睡自己的房间里,晚上你不会担心他醒了翻来翻去什么的,不跟大人在一间还小,总 ...
<br/><br/>我之前看过一篇文章,德国的宝宝满月就睡自己房间了、。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:52
我家的生下来就自己睡婴儿床!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:07
优优angel 发表于 2012-9-5 16:37
<br/>你家宝宝多大啊?你就让他睡自己的房间里,晚上你不会担心他醒了翻来翻去什么的,不跟大人在一间还小,总 ...
<br/><br/>我宝宝现在4个半月,已经会翻身了。宝宝的房间有自己的婴儿床,四面有栅栏的那种所以不会摔下床,他的床边有带夜视探头的婴儿监听器,宝宝晚上有什么动静我们都看得见也听得见。
<br/>
<br/>按医生的要求,其实生下来宝宝就该睡自己的房间,我这都已经算晚了,因为我爸妈来看宝宝,他们暂时住的宝宝的房间。em46
点击查看全文