要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

20周+3天产检归来,报一下数据,吼吼~~~上肚肚图

1225026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11哐哐20周+3天了,去医院做了检查。

孕后我体重大概增长了15斤,有点担心自己长太多,还好医生说没啥,就是不要吃太多了。

然后我的腹围是90厘米,宫高18厘米。

做了普通B超:宝宝双顶径4.8厘米、股骨径3.2厘米;胎心率155;羊水5.0厘米;胎盘后壁,成熟度0;因体位原因没拍到面部状况。

预约了三围彩超135元,排到4月6号照,等啊等~~~

同时期怀孕的孕妈们,你们最近产检情况如何啊?

这是20W+1天的肚子

点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:53
baolai20110408 发表于 2012-2-29 17:51
<br/>祝宝宝健康成长,注意下面我的签名栏哦
<br/><br/>em59谢谢,我就是从你那里下载的,哈哈
点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:09
大橙子生活馆0 发表于 2012-2-29 17:57
<br/>加油啊,祝宝宝健康成长!!!!
<br/><br/>em35谢谢亲爱滴!
点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:17
大橙子生活馆0 发表于 2012-2-29 18:13
<br/>每天保持好心情,吃好,睡好,注意运动,呵呵……
<br/>
<br/>您就可以高枕无忧,等待宝宝顺产了!!! ...
<br/><br/>em49嗯!好的!
点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:22
啊哈哈,自己顶起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:25
20周肚子看起来不大啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:25
咱俩肚肚差不多啊~~em30
点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:34
大秋秋秋 发表于 2012-2-29 18:25
<br/>20周肚子看起来不大啊,
<br/><br/>em57可能是下面图穿黑衣服的原因,其实在我们那个同月预产期妈妈群里我的肚子算前三甲的,腹围也达到了90,好像20周腹围上限是89.
点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:44
酷爱懒虫虫 发表于 2012-2-29 18:25
<br/>咱俩肚肚差不多啊~~
<br/><br/>em09给我也看下你肚肚嘛·····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:12
我现在也差不多这样,刚做完唐塞还没拿结果,3月26日让我去做第二次四维检查
点击查看全文