要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产几次,胎停一次,高泌乳素,最终怀孕了,老天对我太恩赐了

118427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年因为想怀宝宝,就去中医那里调月经,没想到查出自己泌乳素偏高,又来在医生的建议下去查了CT和核磁共振,疑是有垂体微隙瘤,后来吃溴隐停,因为以前流产过几次,所以都不敢有怀孕的奢望,但是没想到,在09年7月份的时候开始备孕,第一个月就怀上了,当时真是惊喜万分,老天还是很眷顾我。怀孕初期也见红保胎,两个多月的时候查有胎心也就放心了,一直到三个月建小卡的时候,晴天霹雳,宝宝没有胎心,早在两个多月的时候就没发育了。这也是我罪有因得,之前的流掉的宝宝在报复我。

小月子过后,又是继续中医治疗,而且溴隐停又要开始吃了,那时候最痛苦的就是吃溴隐停,本来以为怀孕了就不用再吃了,唉,总是事与愿违。一直到2010年9月份,又准备开始备孕了,9月份失败了,因为那次胎停流产手术是10月份做的,听说子宫有记忆,所以10月份没备孕,12月份,老天又一次的眷顾了我,在圣诞节那天试纸测出了很明显的双杠,2010-12-25上帝给我了一辈子最重要的礼物,这次怀孕后我小心翼翼,每周都去医院抽血观察血值,也一直保胎到三个月,这次宝宝很争气,孕期的各项检查都很顺利。2011年8月25日,我的宝宝平安降生了。

写这个简短的贴子主是想告诉姐妹们,连我这样的人都能当妈妈,那我们每个人都一定能当妈妈,而且我们要有信心,自己有信心了,心态才会平和,才有利于怀孕。我当时虽然也怕自己不能怀孕,但我还相信自己能怀孕的,所以我坚持吃了将近一年的中药,基本上都是自己煎的。而且这一年多中,我从没来没把怀孕这个事整天放在心上,也只是在准备备孕的那三个月坚持用排卵试纸。心态真的很重要。

最后祝所有姐妹们都能当幸福妈妈。

252634331胎停再战,泌乳素偏高群,欢迎姐妹们加入,一起讨论。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:44
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:48
lz好羡慕你啊,我们好像,但是我却还在痛苦里沉沦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:48 | 来自WAP
楼主,我也是胎停了两次,可能马上要遭受第三次胎停了。今天我突然想起等二次怀孕36天时验的催乳素是75.45ug/L,37天的时候升到101.66ug/L,而且黄体生成素是0,你孕期这两个值是多少呢,我觉得我是不是泌乳素太高,黄体生成素又太低造成胎停的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:30
好羡慕你啊。。我去年3月有流产过一次,是因为不注意吃了感冒药和打 了针,保胎不成功。唉,现在泌乳素好高,2500多,我们这最高正常值是550多。都在吃溴隐亭,准备吃完这瓶去复查。接你的好棒。嘻嘻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:34
我也胎停三次,也发现这个原因,但是在第三次之前已经通过吃溴饮停降到正常值才怀孕的,怀上就停药了,是不是这个需要一直吃下去?我距离上次流产也一年多,这个月抽血检查,发现什么都正常,就这个高,34。下次再怀上,我是不是要吃药到胚胎稳定呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:38
楼主是幸福的,也是幸运的,希望我们都如此!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:22 | 来自WAP
你检查宫腔镜没有,之前有没有粘连呢?
点击查看全文