要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有末次月经8月22号,排卵9月4.5号的姐妹一起来聊聊吧

70908 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,希望进来聊天的姐妹这个月一起分享好消息,那是多么激动的一天啊em30

点击查看全文
大玉儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 16:26
自己顶顶,温度那里被我填错了,不知道怎么改
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:00
我8月23号的末次月经,5号排卵,这几天也是超紧张,准备明天或者后天去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:02
MM,你有什么反应不?我从排卵后乳房就一直胀痛,但是昨天开始突然不痛了,而且我额头冒痘痘,问我们这边的一个中医,说额头冒豆是好事,不知道你怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 11:24
我8月16末次。9月12ZZY是淡淡的水印,
<br/>验过两次血了。一次B超未见孕囊
<br/>有点小担心中。。因为HCG值增长不快啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 11:26
心诺星 发表于 2012-9-18 10:02
<br/>MM,你有什么反应不?我从排卵后乳房就一直胀痛,但是昨天开始突然不痛了,而且我额头冒痘痘,问我们这边的 ...
<br/><br/>我也是。排卵那几天特别胀痛,一般我是要来YJ了就消失了。。可是有一天突然就不痛还没有来YJ。后来一验。ZZY淡淡的水印~
点击查看全文
大玉儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 12:54
美杜莎丶 发表于 2012-9-18 11:26
<br/>我也是。排卵那几天特别胀痛,一般我是要来YJ了就消失了。。可是有一天突然就不痛还没有来YJ。后来一验。 ...
<br/><br/>恭喜MM,我要下个月继续努力了,今天DYM来了,真准时,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:07
8月16的末次月经,9.21日去验血HCG是362,好担心,貌似低了,不过我排卵迟,应该是4-5号的样子,怀孕了的要不要建个群大家探讨下
点击查看全文