要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

大家的宝宝都吃的是什么牌子的奶粉啊 实在是不想再吃美赞臣了

1309838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是广告贴!!宝宝出生到现在一直是喝国产美赞臣  前几个月混合喂养  宝宝大便像泥巴一样 那时没考虑到是不是奶粉的问题  只觉得是消化不好  4个月加米粉了  换成了荷兰进口的港版美赞臣  大便还是干  色泽偏黑  后来又换成了国产试试(因为是最新配方的了)发现色泽又黄了点  但是现在家里还有两G荷兰的   现在一直在考虑到底换不换奶粉  又不知道换什么奶粉  愁~~~ 现在都不敢再相信进口东西  国产也犹豫   哎哎哎  大家说说都吃什么牌子  我来选最多宝宝吃的那种吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:36
金典名作,韩国最大的牛奶厂商。吃下来感觉还好,就没再换了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 15:52
爱他美,英国的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:01
美素的吧,我家是美素的,感觉还不错啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:24
德国爱他美 宝宝挺喜欢的  不过也就我上班的时候吃em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:44
惠氏的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:53
澳版的Karicare aptamil Gold+      大便挺好,我宝宝不爱喝水也没感觉到上火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:00
我宝宝原来也是喝美赞臣,我看到各种不好的新闻早就想换了,婆婆和老公一直不让换,后来我去买了英国版的牛栏直接换了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:27
我家喝的新加坡原装进口的,雅培1段,有时候会拉绿便便,喝多点水,其它都还正常,老公说新加坡华人多,适合中国宝宝的胃~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:11
我也正为奶粉发愁!宝宝现在喝的新西兰的奶粉,都是弟弟帮忙带回来的。马上他要毕业回国啦,不知道是要给他转国产奶粉还是怎样。。哎,烦死了
点击查看全文