要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

8月31号第二次人授,祈祷宝宝的到来。

981925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕二年了,总想记录些什么。来证明我曾经这么这么的努力过。

宝贝,你知道吗?爸爸和妈妈是2010年5月23号结婚的,我们是高中同学,相爱7年多,然后成婚。

家里虽然不富裕,可是很温暖,奶奶、爷爷、姥姥、姥爷都在着急的等待你的降临。

自然受孕未果1年,2010年11月份去的省妇幼做的各项检查。

3月21号做的输卵管造影,在4.5月份检测排卵。还是没有怀孕后。选择了人授。

做好了人授的一切化验检查后。

7月9号早上11点做的第一次人授,7月22号大姨妈驾到。

失败后,准备第二次,在快排卵的时候告知优势卵泡不见。
我停了一个月。

8月20号最后一次月经。
然后我9月份选择了促排。
8月24号例假第五天去的医院做B超。
8月24号、26号、28号各打75个单位的尿促。
例假第十天:8月29号做B超。打75个单位的尿促。卵泡15.2
例假第十一天:8月30号做B超,打75个单位的尿促。卵泡16
例假第十二天:8月31号早做B超,打75个单位的尿促;下午做B超,卵泡17.4,做的人工授精。

9月1号去医院做B超,医生说已经排掉了。按时吃黄体酮胶囊药就好。

我知道我很任性、我很笨、惹父母伤心。在我懂事后,我只想要个宝宝。

宝宝,妈妈已经准备好了,你要懂事!早早的来好吗?

em25em25em25em25

我都快支撑不住了,给点信心吧!~~

点击查看全文
珍小朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
你们都怎么样了 ?测到了吗
点击查看全文
七级宝宝 |
珍小朵 发表于 2012-9-11 15:58
<br/>你们都怎么样了 ?测到了吗
<br/><br/>还没测,打算明天开始测下。。。我们是同天做的RS。祝咱们好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
珍小朵 发表于 2012-9-11 15:58
<br/>你们都怎么样了 ?测到了吗
<br/><br/>我们好像是同一批做的,你是不是31号第二个做的?我是第一个做的。你测了吗?有什么情况吗?
点击查看全文
珍小朵 (楼主)
一生的期待 发表于 2012-9-11 17:14
<br/>还没测,打算明天开始测下。。。我们是同天做的RS。祝咱们好孕
<br/><br/>嗯嗯。。。那今天测了记得汇报下成果!!!我后天例假日 再测
点击查看全文
珍小朵 (楼主)
久儿1223 发表于 2012-9-11 22:56
<br/>我们好像是同一批做的,你是不是31号第二个做的?我是第一个做的。你测了吗?有什么情况吗? ...
<br/><br/>我没有情况。。你呢?测得咋样了亲!!!!!
点击查看全文
珍小朵 (楼主)
beauty00i 发表于 2012-9-12 00:07
<br/>不能着急啊,做点别的什么事,转移下注意力,就会觉得时间过的快点
<br/><br/>嗯嗯。。我现在就在努力地转移!!你呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
珍小朵 发表于 2012-9-12 09:29
<br/>嗯嗯。。。那今天测了记得汇报下成果!!!我后天例假日 再测
<br/><br/>我今天测了,有两条线,但是检测线比对照线浅很多。。我上个月也是14号例假
点击查看全文
珍小朵 (楼主)
一生的期待 发表于 2012-9-12 10:16
<br/>我今天测了,有两条线,但是检测线比对照线浅很多。。我上个月也是14号例假 ...
<br/><br/>哇塞。应该没问题了、、 我看你还是抽血去吧。我上个月20号例假!!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
珍小朵 发表于 2012-9-12 10:45
<br/>哇塞。应该没问题了、、 我看你还是抽血去吧。我上个月20号例假!!!! ...
<br/><br/>买了两种不同的ZZY,明天一起测下。。确定了就后天去验血。。
点击查看全文