要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

双侧侧脑室宽1cm。。。有谁知道这问题严重么,帮帮忙!!!!

1094211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
昨天20周+6去排畸,说是这么个结果。。要复查。。紧张啊。。。。有木有相同情况的妈妈,这样子到底严重不严重啊,上网查说的也有比较恐怖的。。可是我家宝宝我觉着活力很好很能动啊。。。还是比较担心,求科普,求安慰,有经验的JMS帮帮忙啊~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:43

回帖奖励 +1 个金豆

我在24周的时候大排畸做出来,宝宝双侧脑室增宽8MM后脑窝池也宽8MM,我好担心的,不过医生说是小问题,在范围之内。让我32周做B超跟踪随访,昨天32周了去医院产检了果然宝宝都吸收了,很好呢。心里的打石头终于放下了。我之前也一直在网上看关于脑室增宽的事件,我看大多数的宝宝都是会吸收的,最大的脑室有增宽到16MM也好了。不过准妈妈保持心情愉快哦。相信你的宝宝也是个聪明的娃。em59
点击查看全文
polly778899 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-5 15:49
夏玲 发表于 2012-9-5 15:43
<br/>我在24周的时候大排畸做出来,宝宝双侧脑室增宽8MM后脑窝池也宽8MM,我好担心的,不过医生说是小问题,在范 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励和安慰。。。恩!!我要相信宝宝!!!em25em25祝我们宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:50
polly778899 发表于 2012-9-5 15:49
<br/>谢谢亲的鼓励和安慰。。。恩!!我要相信宝宝!!!祝我们宝宝都健健康康的! ...
<br/><br/>会的,会的。em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 22:46

回帖奖励 +1 个金豆

不用担心,后期宝宝自己会吸收的,我之前左边一直1厘米,今天超,宝宝吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:56

回帖奖励 +1 个金豆

我宝24周也宽了,0.8,32周就吸收了,0.5,宝妈安心,你的肯定也会吸收,话说我当时也没害怕,认为一定没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:59

回帖奖励 +1 个金豆

我看过有帖子说一点一还是一点二的,足月了本来不想要了,生下来让他自生自灭一晚上,第二天还很好,抱回去养,现在吸收了。所以楼主别担心,别轻易放弃宝宝。宝宝会吸收的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-7 11:11
楚俏俏 发表于 2012-9-6 22:46
<br/>不用担心,后期宝宝自己会吸收的,我之前左边一直1厘米,今天超,宝宝吸收了 ...
<br/><br/>谢谢啊!!!看到宝妈的经验我放心多了!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-7 11:11
瞬间钟情 发表于 2012-9-6 22:56
<br/>我宝24周也宽了,0.8,32周就吸收了,0.5,宝妈安心,你的肯定也会吸收,话说我当时也没害怕,认为一定没事 ...
<br/><br/>谢谢!!!宝妈的经验对我很有帮助!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-7 11:12
枫林宛尘 发表于 2012-9-7 07:59
<br/>我看过有帖子说一点一还是一点二的,足月了本来不想要了,生下来让他自生自灭一晚上,第二天还很好,抱回去 ...
<br/><br/>谢谢安慰,恩,要相信宝宝!
点击查看全文