要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级报告~当月备孕,当月升级,各种快~附详细症状和心路历程~

1048120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-20
强阳的时间: 2012-08-21
先介绍一下本人跟老公~

我87年
兔,老公85年牛,大学师兄妹,恋爱三年半于2012年7月28日结婚~

本人来自东北,朝鲜族;老公是广东的潮汕人,能够走到一起只能用缘分来解释吧。

7月28日在老公这边摆完酒,又风风火火的全家人一起回了我的老家办了酒席。
由于相隔太远,所以光飞机就要6个小时。。。

回来后又有一大堆工作等着我们,真可谓马不停蹄从早到晚的忙活了一个多星期。。

所以,一直到8月中旬左右,我们两个的生活才逐渐稳定下来。

稳定以后,就想着,反正都祝贺我们早生贵子,那就不避孕开始要孩子吧~

老公这边开始有点不愿意,可能觉得太早,没有准备好,我自己倒是很跃跃欲试的。
既然备孕,就要有所准备,就在这个过程中接触了播种网,开始了潜水+学习的过程。

于是,我也去网上买了一大堆试纸还有体温计,开始了玩尿的日子。
不过开始阶段真的是很放松的,基本无压力,就当化学实验那样弄着玩。

末次月经是8月10日,8月16日干净,但是我都没急着开始测,好吧刚开始什么都不懂。
到了8月20号,觉得差不过可是开始测了吧~于是测了第一根PLSZ,显示弱阳。
不过自己完全没有概念,只是看到两条线,显色还很快,就觉得挺开心的。。

然后当天晚上AA,第一次不用TT来AA(老公还有点心理压力,难道他已经预测到了?呵呵)
准备婚礼用了很多时间和经历,所以这段时间我们的AA都是有点仓促和力不从心的。
而20号这次的AA,是在极其放松和愉快的氛围中进行,还特意弄了很温馨的灯光,呵呵。
最后是后入式,完事后,我还问老公,要不要抬高PP?老公说不用吧,然后我也就没在意了。
躺了10分钟,就赶紧爬起来洗掉了。

好吧,女人的直觉告诉我,这次AA就是我们的宝宝诞生的日子。
总结起来就是,两人身体状况比较好,无压力,AA氛围好,都很投入。
不过,我想很少有人这么快PL吧。。YJ干净第五天PL了。

接下来,就是PL后的日子了,我按照日子将这几天的症状写下来。
21号,PL第一天,RT痛到不行,穿BRA都感觉太敏感。这种极其敏感的感觉,直到现在有印象的就发生过两三次吧,所以我很肯定,21号肯定PL了。当天下午,肚子有拉扯的感觉。

22号,PL第二天,RT痛依然持续,比昨天好了一点,突然想起PLSZ就测了一下,弱阳。晚上补了一次AA,也是非常美妙,我也GC了。不过体位依然不是正常的那种,是我在上面的坐位。我想,只要两个人身体都很好,体位应该不是很大问题。

23号,PL第三天,长了好多好多痘痘。。好多好多痘痘呀。。。(本人痘痘肌,不过经过自己的努力好多很多的)

24号,PL第四天,半夜四点无缘无故醒来了,不知道算不算症状。。

25号,PL第五天,闲来无事拿着ZZY测了一下,竟然!! 竟然出现了灰印!!(秀儿ZZY)好吧,无论怎么想这也太快了吧!!事实证明,就是咋呼,到了下午就白板了。

26号,PL第六天,一整天感觉就是困,困到在老公的车里睡得跟猪一样。

27号,PL第七天,依然困,从早到晚的困,浑身都难受,而且浑身都很热,老公说我像个火炉一样。

28号,PL第八天,秀儿ZZY出现意念印!还是能够看到的,兴奋起来了~ 脸上依然在长痘痘,而且是四面八方上下左右都在长,绝对不挑地方,就连鼻梁中间这种从来没长过的地方都开始冒痘痘了。。开始腰酸,摸过的地方就更酸。

之后的就简略表述,就是ZZY继续加强,PLSZ逐渐到了强强阳。RF开始出现胀痛,按压就会更痛,几乎每天半夜都会憋尿憋醒,但是尿量又不多。继续腰酸,继续乏力,有一天好像发烧感冒了一样难受,难道的我直掉眼泪。

于是,在9月4号,PL第15天,去了医院验血了,结果如下
HCG 362 孕酮30.31
医生说100%怀孕了。

OK 判定下来了,我升级为准妈妈了~

另外为了备孕做的准备呢~ 说实话只有一种,就是一直在吃叶酸~
我想补叶酸应该也是因人而异的,有人适合,有人不适合。
我就是非常适合的那种,可能以前有一点贫血,吃了以后整个人都红润了很多。

我吃的叶酸是纽崔莱的,我对纽崔莱还是挺信任的。
曾经小时候每天早上都吃泡面,结果靠近脖子的脸上出现了一圈红红的东西,
后来妈妈说维C可以解毒,每天给我吃纽崔莱的维C,竟然渐渐就没了。

所以在怀孕前三个月婆婆叫我吃叶酸,我就高高兴兴地开始吃了,每天一片~
现在怀孕了就每天两片~

后来在播种网看到很多人吃了叶酸就YJ混乱之类的,我好像也没发生过,都挺好的~
总之适合自己就好,呵呵~

然后现在,我和老公都面临着一个问题,就是我们都太年轻了。
我们扪心自问,实在是觉得好像没太做好准备。。
有了一个孩子以后,我们的生活会有什么样的改变,感觉有点不安和迷茫。

我本来是非常兴奋和开心的,我要当妈妈了。
但是老公却没有显得很开心。因为这件事情,我从医院回来还大哭了一场(宝宝对不起。。)。
老公比我更加深切的感觉到要孩子的压力,而我却一味的想从老公身上获得安全感。。
好吧,我们都不够成熟。。:(

现在给论坛的的各位JMM撒我这个超强的好孕棒,同时恳请有经验的JMM给我这个不懂事的准妈妈一点建议,
我会仔细阅读,并且认真参考的!谢谢!

附9月4号验血结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:41
接头棒!希望自己也和楼主一样好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:45
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:55
祝福楼主和宝宝,接好孕棒罗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:06
接棒,恭喜楼主!求我的宝宝早点到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:25
接棒,恭喜,也祝我自己好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:26
em25em25em25保佑我这月好孕@!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:31
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:33
em25em25em25接好孕棒~求好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:47
em25em25
点击查看全文