要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

在播种网发最后一帖

3539095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今个,在播种网打算发最后一个帖子,发了就走人,不再上播种网了。

为啥要走?

实在是看不习惯别人说的话。

我看了一个帖子《我是一个93年的妈妈》,别人很多的评论都不好听。

我真是不懂,难道年轻小就不可以生孩子了?

人人生来平等,年轻小生孩子就该被别人嘲笑?不要以为自己有多好,不要那么瞧不起人,反正我要走了,我也不怕说!

我看了别人的这个评论,真心觉得生气,为什么那样去说别人?年龄小生孩子就该觉得丢人吗?你又不是别人的爸妈。

她们那些人还说了很多难听的话。说农村的没文化,结婚都早。不明白,你是城市人就了不起吗?

城市人就该比农村人高人一等吗?你不过就是命好点,生在城市而已,用得着这样瞧不起人?

年轻小生孩子就是没有文化?

真是可笑了。

大家都是人,麻烦你还是要学会尊重一下别人,不要趾高气扬的嘲笑别人。

我也是一个90后的孕妈,我也是来自农村的,没有上大学。

就算是这样,又怎么了?我也是人!

你以为是人就该上大学?

万一没那个条件呢!

谁不想什么年龄干什么事啊!

话说,我是我奶奶养大的,算是孤儿,来自农村,上大学要很多钱的,我爷爷一个月就2000的退休金,我上大学他们那点钱根本不够,我拿走了,让老人家喝西北风啊?!他们一个70多岁,一个80多岁。

我真心不后悔自己的选择,人各有命,未来是掌握在自己手中的!

麻烦那些人,不要一个劲的嘲笑别人。

别人的路,别人自己会走,不需要你在旁边指指点点!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:58
虚拟世界没必要那么较真。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:00
亲...自己的日子,自己的生活.自己过好就好了.不必纠结过多的人的唇舌.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:03
怎么了?
<br/>虽然还没看到原帖,不过这些回复确实过分,楼主不必生气,某些人的回复已经暴露了自己的素质!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:05
出言不逊的只有少数人吧 楼主不要太在意了
<br/>网上90后辣妈的话题貌似很吃香啊 年纪小怎么了
<br/>唉 现在的人都怎么了
<br/>这么没有包容心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:07
亲,  我觉得没有必要因为别人就离开播种
<br/>
<br/>我是91的妈妈  再过几个月二宝也要出生le
<br/>
<br/>我从没感觉有什么不好
<br/>
<br/>自己的人生是自己的  我用别人玩的时间生宝贝  体验当妈妈的幸福
<br/>
<br/>在用别人生孩子的时间去努力奋斗  做自己想做的事情
<br/>
<br/>以后和我两个女儿出去像姐两,多美
<br/>
<br/>干嘛因为别人的目光而委屈自己呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:13
rebecca0503 发表于 2012-9-5 15:07
<br/>亲,  我觉得没有必要因为别人就离开播种
<br/>
<br/>我是91的妈妈  再过几个月二宝也要出生le
<br/>
<br/><br/>年轻真好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:20
我这正后悔怎么不早结婚、早生孩子呢!早生什么都不耽误啊!现在见着谁劝谁早结婚早要孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:21
如果能重新选择我也愿意二十出头就生宝宝,自己的人生自己做主,没必要太在意别人说的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:22
曹李燕 发表于 2012-9-5 15:20
<br/>我这正后悔怎么不早结婚、早生孩子呢!早生什么都不耽误啊!现在见着谁劝谁早结婚早要孩子! ...
<br/><br/>握手。。。现在悔恨当初为什么不来个一毕业就怀孕什么的!
点击查看全文