要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕24周了,能吃点巧克力吗?

1162514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己挺喜欢吃巧克力的,家人说巧克力的中的成分影响宝宝的智力发育,不让吃。可是有的说可以,迷茫了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:11
我就吃了,现在我才20+
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 16:39
巧克力含糖量太高,还是少吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:09
喜欢吃少吃点没问题吧,别天天吃就行了,我一个朋友别人跟她说吃巧克力好生,她就天天吃一块儿,结果一个月胖了10多斤,这个后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:39
少吃点没事的啊 孕期一直有吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:50
刚才还吃了呢,早期也吃了,不过量就没事儿吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 13:52
孕早期特别爱吃,买的散装德芙,现在反而不是很喜欢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:51
有的说定期吃巧克力的孩子生出来爱笑呢。。。别刻意吃太多没关系的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 04:55
后3月尽量别吃,据说有催生的作用,不知道真假。。。
<br/>
<br/>没找到巧克力影响智力的数据和依据。。。
<br/>
<br/>就是知道巧克力中的咖啡因过量会影响心脏的发育,不过,欧美孕妇医生建议的咖啡量是每日2杯一下,一两块巧克力的咖啡因和一杯的都差远了。。
<br/>
<br/>我反正照吃了,咖啡也照喝了,要不,活不了啦。。。
<br/>
<br/>孕前每日2杯以上咖啡的妈妈飘过。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:35
可以吃阿'巧克力又不是毒药'想吃就吃吧。除了酒精和咖啡因'其它没什么好忌讳的'中国人就太多忌讳'自己吓自己。
点击查看全文