要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有孕期怕冷的妈妈们?

692734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是平时就怕冷尤其是变天后,到了冬天就更别提了,手脚冰冷,我妈妈也是,我爸爸老是开玩笑说我和妈妈是冷血动物,呵呵em14后来看见好多怀孕了的孕妇大冬天的穿的很少,一问说是太热,我同事怀孕也是,我好羡慕啊,为什么我还是怕冷啊,现在进入15周了,难道是要到孕后期才开始变的不怕冷吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:18
我也超级怕冷。尤其是脚,现在就开始冰凉了。em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:20
举手!话说畏寒也是孕期反应之一呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:24
我超级怕热。。。em33  大概是太胖了的缘故。。哈哈!
点击查看全文
黑色曼陀螺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:25
爱在瘟疫蔓延时 发表于 2012-9-5 14:20
<br/>举手!话说畏寒也是孕期反应之一呀
<br/><br/>之前有听说孕初期怕冷,现在都中期了,期待热起来!
点击查看全文
黑色曼陀螺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:26
瓜瓜0532 发表于 2012-9-5 14:18
<br/>我也超级怕冷。尤其是脚,现在就开始冰凉了。
<br/><br/>呵呵,我也是,害怕冬天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:27
我早期怕冷,现在火力壮得老公自叹不如
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:27
黑色曼陀螺 发表于 2012-9-5 14:26
<br/>呵呵,我也是,害怕冬天
<br/><br/>这还没到冬天呢。我已经穿长袖了,外面又加一层长袖工作服,等于两件长袖,办公室里还有同事穿短袖呢~我就是典型的寒性体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:33
我也是的,一直怕冷。人家都说后期会怕热,不知道后面会不会好。我一直属于虚热体质的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:34
同感,感觉比怀之前更怕凉了
点击查看全文