要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有想生二胎的麻麻么?隔多久怀第二胎比较好?

188536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝现在才8个月,最近婆婆老是问我打算什么时候怀老二, 还说什么算过啦蛇宝宝很好之类的。如果是要蛇宝那不是现在就得准备起来。。。

em27

我和LG是想再要一个,8过没想过这么快。毕竟小宝现在才8个月啊,每天就管这一个都管不过来。

公婆是典型的重男轻女一族,他们着急让我生无非因为我第一胎生了个女儿。所以最近和我提生老二我真的真的特反感。我自己和LG想生二胎单纯因为我们都是独生子女,想女儿有个伴一起长大,不然以后太孤单的。

今天和妈妈电话里聊了聊,她说既然自己是打算要再生一个的,不如赶紧生完。一来身体恢复得快,二来两个小孩都生完了自己不中断的好好事业上打拼打拼。我觉得说的也是很有道理。

我第一胎是顺产的,一般过多久怀老二比较好呢?

有想生第二胎的JM么?打算什么时候怀?

有两个宝宝的麻麻也来说说,你们是间隔多久怀老二的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:20
我打算隔1~2年生老二~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:30
我是剖腹产的,2个刚好4年。带孩子的确挺累的,我觉得第一个大一点再生第二个好一点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:26
我是自己带的,要等宝宝上幼儿园才打算要二胎,不然忙不过来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:28
顺便,身体是允许很快就要孩子,但是两个宝宝年纪差不多很难带,大宝才刚会走路,,二宝又抱在怀里,那是很累的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:28
我们家的两个相隔六年呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:29
有两个人带的话就趁早生,一个人带要等孩子大点在说。。
点击查看全文