要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天公司体检,结果不好

465012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天公司安排体检,验血、肝胆B超、阴道B超、宫颈刮片,验血和宫颈刮片的报告还没出来,但是今天早上检查后,单子上写了脓细胞4个+,宫颈糜烂轻度,医生让我开药,我犹豫了,因为今天早上我用clearblue的电子测排卵笔测到了笑脸,说明我36小时内会排卵,最后我选择先回来了,我想这礼拜试着,能怀孕最好,要是不行,等其他化验结果出来了,再去医院治疗,大家帮我出出主意,我本身没有什么不舒服,就是白带有点黄,乳状的,还有我昨天晚上用小苏打水冲洗阴道来着,这个是导致脓细胞变多的原因吗?
点击查看全文
娅小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:45
自己顶一下,希望姐妹们给分析分析em25
点击查看全文
娅小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:50
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:36
不知道脓细胞是什么意思,但是宫糜轻度是很正常的,有性生活就会有这样的变化。放轻松点吧,应该没啥事,不要乱开药。
点击查看全文
娅小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:48
dyyen 发表于 2012-9-5 14:36
<br/>不知道脓细胞是什么意思,但是宫糜轻度是很正常的,有性生活就会有这样的变化。放轻松点吧,应该没啥事,不 ...
<br/><br/>脓细胞4个+我刚刚查好像很严重的样子,还有我从月经第11开始测排卵,用的秀儿和clearblue2中一次测的,秀儿一直到今天都是弱阳,clearblue今天早上测到了笑脸,刚刚去测又是圆圈了,秀儿还是弱阳,我不会是多囊吧,我今天做阴道B超医生也没说啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 16:00
我个人的建议是先把妇科问题治好再怀孕,因为妇科问题对后期宝宝的发育有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:04
看程度了,重了要治疗,轻了无所谓,据说怀孕以后都容易有点炎症。
点击查看全文
娅小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:24
luckchen711 发表于 2012-9-5 16:00
<br/>我个人的建议是先把妇科问题治好再怀孕,因为妇科问题对后期宝宝的发育有影响 ...
<br/><br/>你说脓细胞4个+和我昨晚用小苏打冲洗阴道有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 16:34
啥 那是什么  我白带最近也黄色的 但是白带很少 都是一点点  8月排卵也没白带明显拉丝 会 不会也是。。?
点击查看全文
娅小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:37
种田茧葌 发表于 2012-9-5 16:34
<br/>啥 那是什么  我白带最近也黄色的 但是白带很少 都是一点点  8月排卵也没白带明显拉丝 会 不会也是。。? ...
<br/><br/>脓细胞是白细胞与细菌战斗的产物,越多说明炎症越多,你用排卵试纸测排卵了吗?我是在月经第12天开始测的,一直是弱阳
点击查看全文